+ 1000
+ 1000

Гороховый суп с копченостями и гренками

Гороховый суп с копченостями и гренками
Гороховый суп с копченостями и гренками
Гороховый суп с копченостями и гренками
Гороховый суп с копченостями и гренками
Гороховый суп с копченостями и гренками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

6311
кКал
268%
Белки311 г
Жиры412 г
Углеводы353 г
% от дневной нормы
78 %
80 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
700 г
250 г
1 ч. л.
200 г
300 г
1 шт.
100 г
1 шт.
200 г
300 г
50 мл
4 зубчика
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замочить горох в воде на пару часов, а лучше — на ночь. Говорят, что это не обязательно проделывать с горохом, но я на всякий случай замачиваю. Он разбухает и быстрее готовится.
На весь экран
Пока замачивается горох, приготовим бульон. Мясо положить в кастрюлю с водой, дать закипеть, 2 минуты варить. Приготовить отдельно кипяток (3–3,5 литра).
На весь экран
Затем достать мясо, слить воду, помыть кастрюлю, влить в чистую кастрюлю приготовленный кипяток, положить туда мясо, довести до кипения и сделать медленный огонь.
На весь экран
Добавить очищенную луковицу и морковь, варить примерно 2 часа (зависит от качества мяса) до готовности. Воду можно подливать, но в итоге должно получиться 2,5 л чистого бульона.
На весь экран
По готовности бульона вынуть лук и морковь и кинуть в него горох, варить 40–60 минут.
На весь экран
Почистить и нарезать кубиками картофель, кинуть в бульон. Варить 15 минут. Пассеровку добавить в суп, проварить еще 10 минут.
На весь экран
Нарезать кубиками корейку, разделить ребрышки и добавить все в суп. Посолить по вкусу.
На весь экран
Нарезать лук, морковь, сладкий перец. Нарезать грудинку длинными полосками, обжарить на пустой сковороде. Далее в обжаренную грудинку добавить нарезанные лук, морковь, перец и пассеровать на медленном огне пару минут.
На весь экран
Суп готов, переходим к приготовлению сухариков. Нарезать хлеб кубиками 1х1 см.
На весь экран
Налить в сковороду масло, ароматизировать его чесноком (выдавить чеснок). Закинуть хлеб, слегка обжарить и выложить на противень, запекать в духовке 10–15 минут. Подавать к супу сухарики, мелко нарезанную петрушку.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту