+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Гороховый суп с копченостями и гренками

Гороховый суп с копченостями и гренками
Гороховый суп с копченостями и гренками
Гороховый суп с копченостями и гренками
6152 ed4 square100
Гороховый суп с копченостями и гренками
Гороховый суп с копченостями и гренками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
6310
кКалл
268%
Белки308 г
Жиры408 г
Углеводы350 г
% от дневной нормы
77 %
79 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
700 г
250 г
1 ч. л.
200 г
300 г
1 шт.
100 г
1 шт.
200 г
300 г
50 мл
4 зубчика
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замочить горох в воде на пару часов, а лучше — на ночь. Говорят, что это не обязательно проделывать с горохом, но я на всякий случай замачиваю. Он разбухает и быстрее готовится.
На весь экран
шаг 2
Пока замачивается горох, приготовим бульон. Мясо положить в кастрюлю с водой, дать закипеть, 2 минуты варить. Приготовить отдельно кипяток (3–3,5 литра).
На весь экран
шаг 3
Затем достать мясо, слить воду, помыть кастрюлю, влить в чистую кастрюлю приготовленный кипяток, положить туда мясо, довести до кипения и сделать медленный огонь.
На весь экран
шаг 4
Добавить очищенную луковицу и морковь, варить примерно 2 часа (зависит от качества мяса) до готовности. Воду можно подливать, но в итоге должно получиться 2,5 л чистого бульона.
На весь экран
шаг 5
По готовности бульона вынуть лук и морковь и кинуть в него горох, варить 40–60 минут.
На весь экран
шаг 6
Почистить и нарезать кубиками картофель, кинуть в бульон. Варить 15 минут. Пассеровку добавить в суп, проварить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 7
Нарезать кубиками корейку, разделить ребрышки и добавить все в суп. Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 8
Нарезать лук, морковь, сладкий перец. Нарезать грудинку длинными полосками, обжарить на пустой сковороде. Далее в обжаренную грудинку добавить нарезанные лук, морковь, перец и пассеровать на медленном огне пару минут.
На весь экран
шаг 9
Суп готов, переходим к приготовлению сухариков. Нарезать хлеб кубиками 1х1 см.
На весь экран
шаг 10
Налить в сковороду масло, ароматизировать его чесноком (выдавить чеснок). Закинуть хлеб, слегка обжарить и выложить на противень, запекать в духовке 10–15 минут. Подавать к супу сухарики, мелко нарезанную петрушку.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым