+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в интересном маринаде

Свинина в интересном маринаде
Приготовление
8 часов
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Потрясающе вкусное, сочное мясо. Которое вас удивит.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1060
кКалл
45%
Белки57 г
Жиры67 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
14 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 пучок
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Щипцы кулинарные с нейлоновым покрытие короткие, NADOBA, серия ANEZKA
649 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С мяса срезать лишний жир, разрезать на 2 части. Для маринада гранат почистить, зерна освободить от пленок, собрать семена. Поместить их в стакан или емкость, погружным блендером перемолоть зерна. Взять сито и процедить всю массу, косточки останутся в сите, в итоге должно выйти около 300-400 мл сока.
На весь экран
шаг 2
Лук порезать кольцами. Мясо натереть смесью перцев, кориандром. На дно небольшой мисочки выложить лук, на лук положить кусочки мяса и залить гранатовым фрешем. Мариновать 3-6 часов, время от времени переворачивать.
На весь экран
шаг 3
Затем свинину достать из маринада, выложить на решетку-гриль или нанизать на шампура. Жарить на тлеющих углях. Чтобы мясо не вышло сухим, необходимо периодически сбрызгивать его маринадом. Готовить нужно около 15-25 минут. Готовое мясо выложить на порционные тарелочки, разрезать на небольшие кусочки. Посыпать зернами граната или сумахом (сушеным гранатом). Дополнительно к филе подать зелень (кинзу) и армянский лаваш.
На весь экран
шаг 4
В домашних условиях обжаривать мясо лучше на хорошо разогретой сковороде-гриль с двух сторон до образования аппетитной корочки. Затем мясо завернуть в фольгу и довести до готовности в духовке. Дополнительно можно подать маринованный лук. Готовится он очень просто. Лук нарезать небольшими перьями, немного помять руками. Сбрызнуть укусом и полить гранатовым соком. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.11.2013 01:21:01

Ах, как аппетитно!!!!!😋

ТатьянаS
ТатьянаS
21.11.2013 00:28:55

Вкусный маринад и мяско! 😃😍

Юлия.
Юлия.
21.11.2013 00:42:33
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!

Ла Ванда
Ла Ванда
20.11.2013 18:56:06

Отличное мясо! Я тоже делаю в маринаде из гранатового сока... http://www.edimdoma.ru/retsepty/55573-svinye-medalony-marinovannye-v-granatovom-soke

Юлия.
Юлия.
20.11.2013 19:38:21
Ла Ванда,

Сейчас посмотрю))) спасибо. Возьму на заметку.

Sенечка
Sенечка
20.11.2013 18:17:42

Отличное мяско😋😋

Юлия.
Юлия.
20.11.2013 18:18:21
Sенечка,

Спасибо))) Угощайтесь 😃

Мурзик
Мурзик
20.11.2013 11:23:02

как вкусно))) Юля, очень интересный рецепт)) 😍😍

Юлия.
Юлия.
20.11.2013 11:24:29
Мурзик,

Спасибо)) Сочетание интересное вышло.