+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
40816
5
Реклама

Вкусная семга

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 стейка семги
пучок укропа
0,5 стакана соевого соуса
сок одного лимона
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать соевый соус с лимонным соком, добавить соль, перец и довольно крупно порезанный укроп. Маринад перемешать и положить в него семгу. Оставить мариноваться на 5 часов. Затем обжаривать семгу на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны (огонь должен быть сильный). Подавать с лимоном и укропом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
businka
businka
11 лет назад

Спасибо за идею, попробую обязательно)))

shema-35
shema-35
11 лет назад

Можно вам предложить заливку для этой великолепной рыбке очистить огурец от кожици и проварить в сливках с маслом сливочным и укропом рубленым 5 мин.Затем подсолить и измельчить блендером.Попробуйте,так в ресторане ела,обалденный вкус.