+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет-батон с капустой

Рулет-батон с капустой
Рулет-батон с капустой
Рулет-батон с капустой
61574 ed4 square100
Рулет-батон с капустой
Рулет-батон с капустой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
250 мл
500 г
12 г
1 ст. л.
500 г
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи залить теплым молоком,добавить 1 стакан муки и перемешать. Поставить в теплое место, пока не пойдут пузырьки.
Дрожжи залить теплым молоком,добавить 1 стакан муки и перемешать. Поставить в теплое место, пока не пойдут пузырьки.
На весь экран
шаг 2
Затем влить в опару,предварительно растопленное масло, сахар и остальную муку. Замесить эластичное,не сильно крутое тесто.
Затем влить в опару,предварительно растопленное масло, сахар и остальную муку. Замесить эластичное,не сильно крутое тесто.
На весь экран
шаг 3
Тесто поставить в теплое место на 1 час,для увеличения в объеме.
Тесто поставить в теплое место на 1 час,для увеличения в объеме.
На весь экран
шаг 4
Когда тесто подойдет,хорошенько его помять(подсыпать муки) и раскатать в квадрат,толщиной около 1 см. Предварительно потушить капусту с луком на растительном масле,добавить соль и специи по вкусу. Укладываем остывшую начинку,на пласт теста.
Когда тесто подойдет,хорошенько его помять(подсыпать муки) и раскатать в квадрат,толщиной около 1 см. Предварительно потушить капусту с луком на растительном масле,добавить соль и специи по вкусу. Укладываем остывшую начинку,на пласт теста.
На весь экран
шаг 5
Свернем тесто в рулет, защипав края. Перевернуть швом вниз.
Свернем тесто в рулет, защипав края. Перевернуть швом вниз.
На весь экран
шаг 6
Сделать надрезы острым ножом.
Сделать надрезы острым ножом.
На весь экран
шаг 7
Дать постоять в теплом месте пол часа,смазать молоком и отправить в разогретую духовку 180С. на 35-40 минут,
Дать постоять в теплом месте пол часа,смазать молоком и отправить в разогретую духовку 180С. на 35-40 минут,
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
22.11.2013 04:38:15

пироги с капустой - мои любимые!😉😋😋😋

Натали М
Натали М
22.11.2013 11:09:21
Liza Oliver,

Лиза,спасибо😘я тоже люблю пироги,пирожки и вареники с капустой😘💖

Liza Oliver
Liza Oliver
22.11.2013 13:59:35
Натали М,

и с прижаркой из шкварок...😋

Натали М
Натали М
22.11.2013 14:03:55
Liza Oliver,

Точно...с лучком😋😋😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.11.2013 17:37:02
Натали М,

😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😌😌

Натали М
Натали М
22.11.2013 19:06:14
Elen@Lat
Elen@Lat
22.11.2013 03:37:05

Обожаю пироги с капустой, а тут еще такой красивый разрез!!!!!!😋😋😋😎😍

Натали М
Натали М
22.11.2013 11:08:40
Elen@Lat,

Леночка,спасибо😊наимпровизировалаpooh_lol

Софья79
Софья79
21.11.2013 22:16:31

Пирог с капустой, ммм - нечто невообразимо вкусное, домашнее и любимое!!! Спасибо тебе, Наташенька, за напоминание!!!💖😋🌺

Натали М
Натали М
22.11.2013 11:08:09
Софья79,

Сонечка,спасибо😊полностью с тобой согласна,очень по домашнему😘🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
21.11.2013 20:08:02

Румяный красавчик)))🐾

Натали М
Натали М
22.11.2013 11:07:09
Ла Ванда,

Викуля,спасибо😃🌹🌹🌹

Яна
Яна
21.11.2013 18:00:04

Очень вкусный и красивый рулет у тебя получился, Наташенька ,начинка замечательная 😃💗🌷

Натали М
Натали М
21.11.2013 18:03:34
Яна ,

Яночка,спасибо большое😘🌺🌺🌺

Показать еще комментарии