+ 1000
+ 1000

Рулет-батон с капустой

Рулет-батон с капустой
Рулет-батон с капустой
Рулет-батон с капустой
Рулет-батон с капустой
Рулет-батон с капустой
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3162
кКал
134%
Белки74 г
Жиры133 г
Углеводы430 г
% от дневной нормы
19 %
26 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
250 мл
500 г
12 г
1 ст. л.
500 г
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дрожжи залить теплым молоком,добавить 1 стакан муки и перемешать. Поставить в теплое место, пока не пойдут пузырьки.
Дрожжи залить теплым молоком,добавить 1 стакан муки и перемешать. Поставить в теплое место, пока не пойдут пузырьки.
На весь экран
Затем влить в опару,предварительно растопленное масло, сахар и остальную муку. Замесить эластичное,не сильно крутое тесто.
Затем влить в опару,предварительно растопленное масло, сахар и остальную муку. Замесить эластичное,не сильно крутое тесто.
На весь экран
Тесто поставить в теплое место на 1 час,для увеличения в объеме.
Тесто поставить в теплое место на 1 час,для увеличения в объеме.
На весь экран
Когда тесто подойдет,хорошенько его помять(подсыпать муки) и раскатать в квадрат,толщиной около 1 см. Предварительно потушить капусту с луком на растительном масле,добавить соль и специи по вкусу. Укладываем остывшую начинку,на пласт теста.
Когда тесто подойдет,хорошенько его помять(подсыпать муки) и раскатать в квадрат,толщиной около 1 см. Предварительно потушить капусту с луком на растительном масле,добавить соль и специи по вкусу. Укладываем остывшую начинку,на пласт теста.
На весь экран
Свернем тесто в рулет, защипав края. Перевернуть швом вниз.
Свернем тесто в рулет, защипав края. Перевернуть швом вниз.
На весь экран
Сделать надрезы острым ножом.
Сделать надрезы острым ножом.
На весь экран
Дать постоять в теплом месте пол часа,смазать молоком и отправить в разогретую духовку 180С. на 35-40 минут,
Дать постоять в теплом месте пол часа,смазать молоком и отправить в разогретую духовку 180С. на 35-40 минут,
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

пироги с капустой - мои любимые!😉😋😋😋

Натали М
Натали М
7 лет назад
Liza Oliver,

Лиза,спасибо😘я тоже люблю пироги,пирожки и вареники с капустой😘💖

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Натали М,

и с прижаркой из шкварок...😋

Натали М
Натали М
7 лет назад
Liza Oliver,

Точно...с лучком😋😋😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
Натали М,

😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😌😌

Натали М
Натали М
7 лет назад
Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Обожаю пироги с капустой, а тут еще такой красивый разрез!!!!!!😋😋😋😎😍

Натали М
Натали М
7 лет назад
Elen@Lat,

Леночка,спасибо😊наимпровизировалаpooh_lol

Софья79
Софья79
7 лет назад

Пирог с капустой, ммм - нечто невообразимо вкусное, домашнее и любимое!!! Спасибо тебе, Наташенька, за напоминание!!!💖😋🌺

Натали М
Натали М
7 лет назад
Софья79,

Сонечка,спасибо😊полностью с тобой согласна,очень по домашнему😘🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад

Румяный красавчик)))🐾

Натали М
Натали М
7 лет назад
Ла Ванда,

Викуля,спасибо😃🌹🌹🌹

Яна
Яна
7 лет назад

Очень вкусный и красивый рулет у тебя получился, Наташенька ,начинка замечательная 😃💗🌷

Натали М
Натали М
7 лет назад
Яна ,

Яночка,спасибо большое😘🌺🌺🌺

Показать еще комментарии