Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные окорочка с можжевельником

Куриные окорочка с можжевельником
Куриные окорочка с можжевельником
6162 ed4 square100
Куриные окорочка с можжевельником
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это просто и интересно. Можжевельник придает лесную ноту, получается своеобразная "подделка под дичь".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриные окорочка - 0,5 кг
травы итальянской кухни - 1 ч.ложка
смесь перцев (свежемолотая) - 0,5 ч.ложки
соль - 1 ч.ложка
ягоды можжевельника - 4 шт (не больше 8 шт на 1 кг птицы)
масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приправы смешать, ягоды можжевельника раздавить и немного измельчить. Окорочка подготовить и замариновать смесью приправ на 1-2 часа. Очень важно: количество ягод можжевельника не надо увеличивать (это рекомендации из книги В.В.Похлебкина). В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить окорочка до румяной корочки, закрыть крышкой и подержать на очень слабом огне до готовности. Подавать на стол хорошо с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить