+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мое перлотто

Мое перлотто
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

585
кКал
24%
Белки27 г
Жиры15 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
1
1 шт.
100 г
100 мл
1 л
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В тяжелой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук-порей - белую часть. Добавить вино и дать ему выпариться.
На весь экран
Перловку хорошо промыть и предварительно замочить. Добавить перловку к луку и дать ей прогреться, постоянно помешивая.
На весь экран
Горячий бульон посолить, добавить куркуму. Она придаст блюду красивый лимонный оттенок. Добавить бульон к перловке. накрыть крышкой и оставить минут на 15, пока вода не выкипит.
На весь экран
В конце добавить цедру лимона и сок половинки лимона, все перемешать. Потушить еще пару минут. Добавить тертый сыр, он придаст блюду сливочную тягучую структуру... Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Здорово вышло! 😃

МаринаL
МаринаL
7 лет назад

Очень красивый цвет, да и структура замечательная!😊Люблю перловочку😍🌺