Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
65574
8
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
101176
8
Реклама

Кролик в горшочке

Кролик в горшочке
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обычно я готовлю его с картофелем, но осенью я делаю его с каштанами, и кролик приобретает неповторимый ореховый вкус. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

4501
кКал
191%
Белки305 г
Жиры257 г
Углеводы231 г
% от дневной нормы
76 %
50 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1,3 тушки
500 г
1 шт.
1
2 веточки
500 мл
30 мл
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На каштанах сделать надрез и варить 10 минут. Очистить.
На каштанах сделать надрез и варить 10 минут. Очистить.


На весь экран
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.


На весь экран
Кролика порубить и обжарить на оливковом масле, выложить в горшочек вместе с каштанами. На этой же сковороде обжарить лук с морковью и тоже выложить.
Кролика порубить и обжарить на оливковом масле, выложить в горшочек вместе с каштанами. На этой же сковороде обжарить лук с морковью и тоже выложить.


На весь экран
Посолить, поперчить, добавить розмарин. Залить сливками, и добавить кипяток, так чтобы жидкость полностью покрыла кролика. Готовить в духовке при 160 гр. 2 часа.
Посолить, поперчить, добавить розмарин. Залить сливками, и добавить кипяток, так чтобы жидкость полностью покрыла кролика. Готовить в духовке при 160 гр. 2 часа.


На весь экран
На следующий день, когда кролик настоится, он будет еще вкуснее, но обычно он съедается сразу. Приятного аппетита!!!
На следующий день, когда кролик настоится, он будет еще вкуснее, но обычно он съедается сразу. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Вот бы попробовать!!! 😃😇🐾

julika
julika
8 лет назад
ТатьянаS,

💗😊💗

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

Очень интересный для меня рецепт! 😍 С каштанами еще не пробовала!... 😊 Беру на заметку! спасибо!!! 🐾🐾🐾💐

julika
julika
8 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, надеюсь Вам понравится😘💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Шикарно!!!😍

julika
julika
8 лет назад
irushka78
irushka78
8 лет назад

Кролик с каштанами..божественно вкусно😋😋😋😋😋

julika
julika
8 лет назад
irushka78,

Спасибо😌

gal4onok
gal4onok
8 лет назад

Класс! Какой полезный диетический рецепт!!!😊

julika
julika
8 лет назад
gal4onok,

Спасибо😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.