+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, тушенная в белом соусе (Brasato in Bianco)

Свинина, тушенная в белом соусе (Brasato in Bianco)
Свинина, тушенная в белом соусе (Brasato in Bianco)
Свинина, тушенная в белом соусе (Brasato in Bianco)
61737 ed4 square100
Свинина, тушенная в белом соусе (Brasato in Bianco)
Свинина, тушенная в белом соусе (Brasato in Bianco)
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мясо получается очень мягкое и нежное. Можно использовать любое мясо. Это блюдо станет одним из любимых в вашей семье. Для сервировки: помидор, рубленый свежий укроп или другая зелень.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
70 мл
3 шт.
3 шт.
3 дольки
½ л
⅓ л
1 пучок
1
1 пучок
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать на кусочки. Разогреть оливковое масло в большой тяжёлой сковороде и обжарить кусочки мяса 5-10 минут со всех сторон, пока они не подрумянятся.
Мясо порезать на кусочки. Разогреть оливковое масло в большой тяжёлой сковороде и обжарить кусочки мяса 5-10 минут со всех сторон, пока они не подрумянятся.
На весь экран
шаг 2
Нарзеать лук, морковь и измельчить чеснок. Выложить мясо на тарелку. В сковороду положить морковь, лук и чеснок, жарить 3-5 минут.
Нарзеать лук, морковь и измельчить чеснок. Выложить мясо на тарелку. В сковороду положить морковь, лук и чеснок, жарить 3-5 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить вино, постоянно помешивая. Бросить мясо в сковороду и жарить, пока объём вина не уменьшится вдвое. Залить 300-400 мл куриного бульона и рубленые свежие травы. Посолить, поперчить. Сделать огонь на минимум и тушить под крышкой 1,5 часа, периодически помешивая. Затем снять крышку и готовить ещё около 20-30 минут. При необходимости можно добавлять ещё бульон.
Добавить вино, постоянно помешивая. Бросить мясо в сковороду и жарить, пока объём вина не уменьшится вдвое. Залить 300-400 мл куриного бульона и рубленые свежие травы. Посолить, поперчить. Сделать огонь на минимум и тушить под крышкой 1,5 часа, периодически помешивая. Затем снять крышку и готовить ещё около 20-30 минут. При необходимости можно добавлять ещё бульон.
На весь экран
шаг 4
Украсить укропом и подавать на стол.
Украсить укропом и подавать на стол.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.11.2013 01:23:54

Нежное мяско! 😌💗🌸

Солнце
Солнце
26.11.2013 01:27:32
ТатьянаS,

Благодарю Татьяна за отзывы! 💐

Аня радуга
Аня радуга
25.11.2013 07:59:40

ой! а я привыкла что белый соус это соус из белых кореньев 😌 Вкусно!!! 😋😋😋

Солнце
Солнце
25.11.2013 13:15:35
Аня радуга,

а я незнаю из белых кореньев. 😉 Делитесь...💐

Аня радуга
Аня радуга
25.11.2013 13:20:30
Солнце,

обжариваются нарезанные соломкой корень сельдерея, петрушки, можно и хрена, добавляется немного муки и тоже обжаривается вместе с кореньями. заливается сметаной(сливками), перемешивается, водой доводим до нужной консистенции. ну и соль, перец по вкусу. Можно к мясу, можно к голубцам, овощам. Ну там уже по желанию. Я так курочку готовлю кусочками. 😃 Но только на ты если не сложно. 😉

Солнце
Солнце
25.11.2013 13:22:25
Аня радуга,

спасибо. 💐 Хорошо, договорились, переходим на ты.😊

Аня радуга
Аня радуга
25.11.2013 13:31:19
Солнце,

😃💗

Апрель
Апрель
24.11.2013 20:50:00

отличное блюдо😍

Солнце
Солнце
24.11.2013 20:53:24
Апрель,

Спасибо за внимание к нему!😊🌹

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
24.11.2013 19:32:36

Мммм, какая вкуснятина...😋pooh_lol💐

Солнце
Солнце
24.11.2013 19:38:38
`”*°•Оленька•°*”`,

Да! Ням-ням...🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.11.2013 17:15:45

Анечка, как вкусно и ароматнооооо!!!!😋😋💖

Солнце
Солнце
24.11.2013 19:13:59
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка! 🌹 Рекомендую всем этот рецепт.🌻🌹🌷

Показать еще комментарии