Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Феттучине с королевскими креветками и соусом песто

Феттучине с королевскими креветками и соусом песто
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
20 шт.
3 ст. л.
1 ½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пасту фетучини отварить в подсоленной воде до полной готовности как указано на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Тем временем королевские креветки отварить. Или очистить и обжарить на чесночном масле (предварительно обжарить раздавленные зубчики чеснока). Я предпочитаю отваривать.
На весь экран
шаг 3
Смешать отваренную пасту с креветками и добавить соус песто. Если нет возможности купить готовый соус, его можно приготовить самостоятельно, он получится не хуже готового. Для этого смешать в блендере кедровые орешки (2 столовые ложки), оливковое масло (100-120 мл), чеснок (3-4 зубчика), базилик (2 пучка), сыр пармезан (70-80 г) и приправить щепоткой соли.
На весь экран
шаг 4
При подаче приправить блюдо тертым сыром пармезан. Buon appetito!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Анютик
Анютик
26.11.2013 06:35:13

Спасиииибо! 🌹🌺🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
26.11.2013 00:50:51

Поздравляю с первым 😊 рецептом на сайте!!! 💖💐💖