Феттучине с королевскими креветками и соусом песто

Феттучине с королевскими креветками и соусом песто

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки61г
    67.78% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы88г
    29.33% от дневной нормы
  • Калории815кКал
    33.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Пасту фетучини отварить в подсоленной воде до полной готовности как указано на упаковке.
  • Шаг 1
    Тем временем королевские креветки отварить. Или очистить и обжарить на чесночном масле (предварительно обжарить раздавленные зубчики чеснока). Я предпочитаю отваривать.
  • Шаг 2
    Смешать отваренную пасту с креветками и добавить соус песто. Если нет возможности купить готовый соус, его можно приготовить самостоятельно, он получится не хуже готового. Для этого смешать в блендере кедровые орешки (2 столовые ложки), оливковое масло (100-120 мл), чеснок (3-4 зубчика), базилик (2 пучка), сыр пармезан (70-80 г) и приправить щепоткой соли.
  • Шаг 3
    При подаче приправить блюдо тертым сыром пармезан. Buon appetito!
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Юлия Бородина

     814 ккал 🙊 ужас!

    • M

       Как просто и вкусно!

      • Анютик
        АнютикАвтор рецепта

         Спасиииибо! 🌹🌺🌻

        • Т

           Поздравляю с первым 😊 рецептом на сайте!!! 💖💐💖

          Оставить комментарий