
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Песочные тарты, по истине великое изобретение. Их можно печь с абсолютно разными начинками. Добавляя в тесто различные орехи и без них. Всегда очень быстро, ароматно и безумно вкусно!
Итак, предлагаю совершенно потрясающий ореховый тарт с нежнейшим миндальным кремом и шоколадом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Глазурь
- шоколад50.0г
- масло сливочное40.0г
- Основные
- масло сливочное160.0г
- мука250.0г
- соль1.0щепотка
- сахарная пудра120.0г
- яйцо5.0шт.
- сливки 35-38%40.0г
- Миндальный крем
- масло сливочное120.0г
- миндальная мука120.0г
- сахарная пудра100.0г
Пищевая ценность
- Белки95г105.56% от дневной нормы
- Жиры391г488.75% от дневной нормы
- Углеводы445г148.33% от дневной нормы
- Калории5568кКал232.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Охлажденное масло с сахарной пудрой взбейте с помощью миксера. Добавьте муку, миндальную муку, соль. Добавьте яйца. Миску с тестом накройте пленкой, и поставить в холодильник на 3часа. Охлажденное тесто вложить в форму для тартов. И поставить форму с тестом в холодильник на 1 час. - Шаг 1
Готовим миндальный крем В хорошо размягченное масло добавьте сахарную пудру, миндальную муку, яйца, и желтки. Перемешать и добавить сливки. С помощью кондитерского мешка крем выложить в форму с тестом. Немного не доходя до края. - Шаг 2
Выпекать в предварительно разогретой до 160С духовке до светлого цвета миндальной массы. Готовому тарту дать остыть. - Шаг 3
Шоколадная глазурь: Шоколад растопить в микроволновке и добавить сливочное масло и размешать до однородности. Шоколадную глазурь вылить на миндальный тарт. Дать шоколадной глазури застыть и присыпать какао, а можно и не присыпать, согласитесь красиво и очень аппетитно!!!. - Шаг 4
Поверьте вкус у него великолепный!!!!!!Приятного аппетита!!!!!
Оценить565
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет. Спасибо, что заглянули ко мне в гости!Немного о себе. Меня зовут Елена. Я мама троих замечательных деток, жена очень хорошего человека! Работаю, но в данный момент сижу с маленьким сыном. Очень люблю готовить всякие вкусняшки. Люблю печь и украшать свою выпечку. Люблю принимать гостей и дарить подарки. Стараюсь помогать людям по мере возможности. Люблю общение с умными и добрыми людьми! Рада новым друзьям.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

















Комментарии
22МОЖНО УЗНАТЬ РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ. И ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СКОЛЬКО ВЫПЕКАТЬ ? СПАСИБО !
Красивый в разрезе 😄 и вкусный ореховый тарт! 😇😋
Len,ochen vkusno😋😋😋😋yayca 4 g? yayca i jeltki?Len a v ingredientax jeltkov net..Lenocka,etot noviy metod prosto koshmar,boyus chto to prigotovit-v ingredientax kardobalet
Вкусно!!!! 😋😋😋
Леночка, очень красиво, представляю, как вкусноооо!!!💗🌸🌷🌹