+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
35093
2
Реклама

Тарт с миндальным кремом и шоколадом

Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Песочные тарты, по истине великое изобретение. Их можно печь с абсолютно разными начинками. Добавляя в тесто различные орехи и без них. Всегда очень быстро, ароматно и безумно вкусно!

Итак, предлагаю совершенно потрясающий ореховый тарт с нежнейшим миндальным кремом и шоколадом. 

Пищевая ценность блюда
5567
кКалл
236%
Белки95 г
Жиры391 г
Углеводы444 г
% от дневной нормы
24 %
76 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Миндальный крем
120 г
120 г
100 г
Глазурь
50 г
40 г
Основные
160 г
250 г
1 щепотка
120 г
5 шт.
40 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Охлажденное масло с сахарной пудрой взбейте с помощью миксера. Добавьте муку, миндальную муку, соль. Добавьте яйца. Миску с тестом накройте пленкой, и поставить в холодильник на 3часа. Охлажденное тесто вложить в форму для тартов. И поставить форму с тестом в холодильник на 1 час.
Охлажденное масло с сахарной пудрой взбейте с помощью миксера. Добавьте муку, миндальную муку, соль. Добавьте яйца. Миску с тестом накройте пленкой, и поставить в холодильник на 3часа. Охлажденное тесто вложить в форму для тартов. И поставить форму с тестом в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 2/5
Готовим миндальный крем В хорошо размягченное масло добавьте сахарную пудру, миндальную муку, яйца, и желтки. Перемешать и добавить сливки. С помощью кондитерского мешка крем выложить в форму с тестом. Немного не доходя до края.
Готовим миндальный крем В хорошо размягченное масло добавьте сахарную пудру, миндальную муку, яйца, и желтки. Перемешать и добавить сливки. С помощью кондитерского мешка крем выложить в форму с тестом. Немного не доходя до края.
На весь экран
шаг 3/5
Выпекать в предварительно разогретой до 160С духовке до светлого цвета миндальной массы. Готовому тарту дать остыть.
Выпекать в предварительно разогретой до 160С духовке до светлого цвета миндальной массы. Готовому тарту дать остыть.
На весь экран
шаг 4/5
Шоколадная глазурь: Шоколад растопить в микроволновке и добавить сливочное масло и размешать до однородности. Шоколадную глазурь вылить на миндальный тарт. Дать шоколадной глазури застыть и присыпать какао, а можно и не присыпать, согласитесь красиво и очень аппетитно!!!.
Шоколадная глазурь: Шоколад растопить в микроволновке и добавить сливочное масло и размешать до однородности. Шоколадную глазурь вылить на миндальный тарт. Дать шоколадной глазури застыть и присыпать какао, а можно и не присыпать, согласитесь красиво и очень аппетитно!!!.
На весь экран
шаг 5/5
Поверьте вкус у него великолепный!!!!!!Приятного аппетита!!!!!
Поверьте вкус у него великолепный!!!!!!Приятного аппетита!!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
4 года назад

МОЖНО УЗНАТЬ РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ. И ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СКОЛЬКО ВЫПЕКАТЬ ? СПАСИБО !

Elen@Lat
Elen@Lat
4 года назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Лара, форма 18 см. А выпекать по времени не знаю, там фоточка есть, какой цвет становится у миндальной массы. Ориентируйтесь по ней)😊

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Красивый в разрезе 😄 и вкусный ореховый тарт! 😇😋

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад
ТатьянаS,

Танечка, спасибо))😍😘

Nina
Nina
6 лет назад

Len,ochen vkusno😋😋😋😋yayca 4 g? yayca i jeltki?Len a v ingredientax jeltkov net..Lenocka,etot noviy metod prosto koshmar,boyus chto to prigotovit-v ingredientax kardobalet

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад
Nina,

Нинуль, спасибочки!!! Я дублирую ингредиенты, пеки на здоровье!!!😍😘
Ореховое песочное тесто
160 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
2 яйца
250 г муки
30 г миндальной муки
щепотка соли
Миндальный крем
120 г сливочного масла
120 г сахарной пудры
120 г миндальной муки
1 яйцо
2 желтка
40 г сливок 35%
Шоколадная глазурь:
50 г темного шоколада
40 г сливочного масла

Nina
Nina
6 лет назад
Elen@Lat,

Spasibo😘

Аня радуга
Аня радуга
6 лет назад

Вкусно!!!! 😋😋😋

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад
Аня радуга,

Анечка, спасибочки)😍😘

Софья79
Софья79
6 лет назад

Леночка, очень красиво, представляю, как вкусноооо!!!💗🌸🌷🌹

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад
Софья79,

Сонечка, очень вкусно, спасибки)))😍😘

Показать еще комментарии