Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с миндальным кремом и шоколадом

Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
61762 ed4 square100
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Тарт с миндальным кремом и шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Песочные тарты, по истине великое изобретение. Их можно печь с абсолютно разными начинками. Добавляя в тесто различные орехи и без них. Всегда очень быстро, ароматно и безумно вкусно!

Итак, предлагаю совершенно потрясающий ореховый тарт с нежнейшим миндальным кремом и шоколадом. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Миндальный крем
120 г
120 г
100 г
Глазурь
50 г
40 г
Основные
160 г
250 г
1 щепотка
120 г
5 шт.
40 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Охлажденное масло с сахарной пудрой взбейте с помощью миксера. Добавьте муку, миндальную муку, соль. Добавьте яйца. Миску с тестом накройте пленкой, и поставить в холодильник на 3часа. Охлажденное тесто вложить в форму для тартов. И поставить форму с тестом в холодильник на 1 час.
Охлажденное масло с сахарной пудрой взбейте с помощью миксера. Добавьте муку, миндальную муку, соль. Добавьте яйца. Миску с тестом накройте пленкой, и поставить в холодильник на 3часа. Охлажденное тесто вложить в форму для тартов. И поставить форму с тестом в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Готовим миндальный крем В хорошо размягченное масло добавьте сахарную пудру, миндальную муку, яйца, и желтки. Перемешать и добавить сливки. С помощью кондитерского мешка крем выложить в форму с тестом. Немного не доходя до края.
Готовим миндальный крем В хорошо размягченное масло добавьте сахарную пудру, миндальную муку, яйца, и желтки. Перемешать и добавить сливки. С помощью кондитерского мешка крем выложить в форму с тестом. Немного не доходя до края.
На весь экран
шаг 3
Выпекать в предварительно разогретой до 160С духовке до светлого цвета миндальной массы. Готовому тарту дать остыть.
Выпекать в предварительно разогретой до 160С духовке до светлого цвета миндальной массы. Готовому тарту дать остыть.
На весь экран
шаг 4
Шоколадная глазурь: Шоколад растопить в микроволновке и добавить сливочное масло и размешать до однородности. Шоколадную глазурь вылить на миндальный тарт. Дать шоколадной глазури застыть и присыпать какао, а можно и не присыпать, согласитесь красиво и очень аппетитно!!!.
Шоколадная глазурь: Шоколад растопить в микроволновке и добавить сливочное масло и размешать до однородности. Шоколадную глазурь вылить на миндальный тарт. Дать шоколадной глазури застыть и присыпать какао, а можно и не присыпать, согласитесь красиво и очень аппетитно!!!.
На весь экран
шаг 5
Поверьте вкус у него великолепный!!!!!!Приятного аппетита!!!!!
Поверьте вкус у него великолепный!!!!!!Приятного аппетита!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
11.07.2015 18:34:10

МОЖНО УЗНАТЬ РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ. И ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СКОЛЬКО ВЫПЕКАТЬ ? СПАСИБО !

Elen@Lat
Elen@Lat
30.07.2015 15:35:27
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Лара, форма 18 см. А выпекать по времени не знаю, там фоточка есть, какой цвет становится у миндальной массы. Ориентируйтесь по ней)😊

ТатьянаS
ТатьянаS
26.11.2013 00:37:51

Красивый в разрезе 😄 и вкусный ореховый тарт! 😇😋

Elen@Lat
Elen@Lat
26.11.2013 00:43:12
ТатьянаS,

Танечка, спасибо))😍😘

Nina
Nina
25.11.2013 09:33:55

Len,ochen vkusno😋😋😋😋yayca 4 g? yayca i jeltki?Len a v ingredientax jeltkov net..Lenocka,etot noviy metod prosto koshmar,boyus chto to prigotovit-v ingredientax kardobalet

Elen@Lat
Elen@Lat
25.11.2013 10:58:50
Nina,

Нинуль, спасибочки!!! Я дублирую ингредиенты, пеки на здоровье!!!😍😘
Ореховое песочное тесто
160 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
2 яйца
250 г муки
30 г миндальной муки
щепотка соли
Миндальный крем
120 г сливочного масла
120 г сахарной пудры
120 г миндальной муки
1 яйцо
2 желтка
40 г сливок 35%
Шоколадная глазурь:
50 г темного шоколада
40 г сливочного масла

Nina
Nina
25.11.2013 19:57:42
Elen@Lat,

Spasibo😘

Аня радуга
Аня радуга
25.11.2013 08:19:15

Вкусно!!!! 😋😋😋

Elen@Lat
Elen@Lat
25.11.2013 11:08:00
Аня радуга,

Анечка, спасибочки)😍😘

Софья79
Софья79
25.11.2013 01:52:34

Леночка, очень красиво, представляю, как вкусноооо!!!💗🌸🌷🌹

Elen@Lat
Elen@Lat
25.11.2013 11:08:22
Софья79,

Сонечка, очень вкусно, спасибки)))😍😘

Показать еще комментарии