Торт "Бородино"

Торт "Бородино"

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такого вкусного торта с таким маленьким времем приготовления и с таким списком продуктов, которые всегда в основном есть, я ещё не пробовала!

Нашла этот торт в маминой детской кулинарной тетрадке и сразу же его полюбила.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки57г
    63.33% от дневной нормы
  • Жиры348г
    435.00% от дневной нормы
  • Углеводы492г
    164.00% от дневной нормы
  • Калории5325кКал
    221.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
T
taliyatti

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешиваем молоко, сахар, муку, яйцо, соду (не гасить).
    Смешиваем молоко, сахар, муку, яйцо, соду (не гасить).
  • Шаг 1 Растопить масло и добавить в смесь, всё перемешать. Разделить на 2 коржа и выпекать 15-20 минут при 180°С.
    Растопить масло и добавить в смесь, всё перемешать. Разделить на 2 коржа и выпекать 15-20 минут при 180°С.
  • Шаг 2
    Смешать полбанки сгущенки и мягкое масло. Взбить миксером. Когда коржи остынут, намазать их кремом. Я ещё сверху потерла шоколадку.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • D

     А скоко молока подскажите?

    • Т

       Быстрый тортик прекрасно к чаепитию)) 😍😘

      • Солнце

         Классно! 😊 Люблю лекгие, вкусные и быстриые рецепты! 💐

        Оставить комментарий