
Торт "Бородино"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Такого вкусного торта с таким маленьким времем приготовления и с таким списком продуктов, которые всегда в основном есть, я ещё не пробовала!![]()
Нашла этот торт в маминой детской кулинарной тетрадке и сразу же его полюбила.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко1стакан
- сахар1стакан
- мука2.5стакан
- яйцо1шт.
- сода1ч. л.
- маргарин200г
- молоко сгущенное0.5
- масло сливочное1пачка
Пищевая ценность
- Белки57г63.33% от дневной нормы
- Жиры348г435.00% от дневной нормы
- Углеводы492г164.00% от дневной нормы
- Калории5325кКал221.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешиваем молоко, сахар, муку, яйцо, соду (не гасить). - Шаг 1
Растопить масло и добавить в смесь, всё перемешать. Разделить на 2 коржа и выпекать 15-20 минут при 180°С. - Шаг 2Смешать полбанки сгущенки и мягкое масло. Взбить миксером. Когда коржи остынут, намазать их кремом. Я ещё сверху потерла шоколадку.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке




















Комментарии
3А скоко молока подскажите?
Быстрый тортик прекрасно к чаепитию)) 😍😘
Классно! 😊 Люблю лекгие, вкусные и быстриые рецепты! 💐