+ 1000
+ 1000

Рис с зеленью и орехами

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

414
кКал
17%
Белки6 г
Жиры32 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
50 г
½ шт.
1 пучок
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
Выложить готовый рис в глубокую тарелку, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
Выложить готовый рис в глубокую тарелку, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
На весь экран
Добавить петрушку, кедровые орехи и все перемешать.
Добавить петрушку, кедровые орехи и все перемешать.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
марина
марина
7 лет назад

очень вкусное сочетание🌸

TAti
TAti
11 лет назад

ПОСТ! ВКУСНО!