+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с зеленью и орехами

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
50 г
½ шт.
1 пучок
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 4
Выложить готовый рис в глубокую тарелку, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
Выложить готовый рис в глубокую тарелку, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
На весь экран
шаг 5
Добавить петрушку, кедровые орехи и все перемешать.
Добавить петрушку, кедровые орехи и все перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
марина
марина
12.01.2014 20:39:13

очень вкусное сочетание🌸

TAti
TAti
16.02.2010 19:28:18

ПОСТ! ВКУСНО!