Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
34272
1
Зимний штрудель с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
19156
1
Реклама

Бисквитный рулет ''Пазлы'' с мастикой

Бисквитный рулет ''Пазлы'' с мастикой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рекомендую попробывать рецепт моего бисквитного рулета. Украсить можно по-разному, я считаю, это зависит от нашего настроения.

Пищевая ценность порции

502
кКал
21%
Белки7 г
Жиры1 г
Углеводы117 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 г
1 ½ стакана
1 ½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сразу разогреть духовку до 180°С, нагреть противень, застрелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом. Начинаем взбивать яйца с сахаром, всыпаю просеянную муку, сразу вылить на противень и поставить выпекать, проверять готовность зубочисткой, сразу достаю с духовке, кладу вафельное полотенце с верху и вместе с пергаментом заворачиваю прямо горячим в рулет, дать остыть, потом развернуть снять полотенце и пергамент, смазать яблочным повидлом и аккуратно завернуть.
Сразу разогреть духовку до 180°С, нагреть противень, застрелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом. Начинаем взбивать яйца с сахаром, всыпаю просеянную муку, сразу вылить на противень и поставить выпекать, проверять готовность зубочисткой, сразу достаю с духовке, кладу вафельное полотенце с верху и вместе с пергаментом заворачиваю прямо горячим в рулет, дать остыть, потом развернуть снять полотенце и пергамент, смазать яблочным повидлом и аккуратно завернуть.


На весь экран
Сверху смазать шоколадом, растопленным на водяной бане и выложить мастикой в виде пазлов.
Сверху смазать шоколадом, растопленным на водяной бане и выложить мастикой в виде пазлов.


На весь экран
Поверх мастики налить тоненькой струйкой шоколад.
Поверх мастики налить тоненькой струйкой шоколад.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

прелестно!😌

Светлана
Светлана
10 лет назад
Liza Oliver,

😊🌺🌺🌺

Т
Т
10 лет назад

Здорово придумано! 😃 Мне нравится даже больше 😍 розочек всяких))) 💖

Светлана
Светлана
10 лет назад
Т,

...да,я тоже люблю с розочками,но времени было мало,я по-быстрому придумала пазлы...хотела друзей удивить..😊🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень красиво!!!!!!😃😍

Светлана
Светлана
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо!!!😊🌺🌺🌺

Катя
Катя
10 лет назад

рулет очень аппетитный! 🌷

Светлана
Светлана
10 лет назад
Катя,

...да,советую попробывать...😊🌺🌺🌺

Елена
Елена
10 лет назад

красиво и вкусно получилось! 😋😍💖🌺

Светлана
Светлана
10 лет назад
Елена,

Спасибо!!!!😊🌺🌺🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.