+ 1000
+ 1000

Селедка под шубой

Селедка под шубой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

175
кКал
7%
Белки7 г
Жиры16 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
по вкусу
1 шт.
3 г
3 шт.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить овощи и яйца. Селедку очистить от костей и нарезать кубиками, выложить первым слоем.
Отварить овощи и яйца. Селедку очистить от костей и нарезать кубиками, выложить первым слоем.
На весь экран
Нарезать лук, выложить на селедку, смазать майонезом.
Нарезать лук, выложить на селедку, смазать майонезом.
На весь экран
Дальше картофель, натертый через терку крупную, сверху майонез.
Дальше картофель, натертый через терку крупную, сверху майонез.
На весь экран
Сверху морковь, натертую через крупную терку, майонез.
Сверху морковь, натертую через крупную терку, майонез.
На весь экран
Яйца 2 шт., натертые через крупную терку, майонез.
Яйца 2 шт., натертые через крупную терку, майонез.
На весь экран
Свекла, тоже натертую через терку, майонез, сверху - 1 натертое яйцо, украсить укропом.
Свекла, тоже натертую через терку, майонез, сверху - 1 натертое яйцо, украсить укропом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Natalya Lyashko
Natalya Lyashko
5 месяцев назад

Самая классная шуба получается! Спасибо большое! На все праздники готовлю по просьбе родных! Уже года три! Спасибо большое за рецепт!

Маруся
Маруся
1 год назад

В чём уникальность рецепта???
Зачем тАкое выставлять на всеобщее обозрение?????

ирина хвоститская
ирина хвоститская
1 год назад

Курица в своем соку, в банках

Валентина Сараева
Валентина Сараева
2 года назад

Судя по фото неаккуратно, неаппетитно и с 3 гр яйца примитивно. Если уж выкладывать свои работы, то это должно быть достойно внимания, а перечень ингредиентов подробный и без стилистических ошибок. Надеюсь мой комментарий будет воспринят без обид.

Алка
Алка
2 года назад

яйцо- 3 г?! Может штуки?

Показать еще комментарии