+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Селедка под шубой

Селедка под шубой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
175
кКалл
7%
Белки7 г
Жиры16 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
по вкусу
1 шт.
3 г
3 шт.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварить овощи и яйца. Селедку очистить от костей и нарезать кубиками, выложить первым слоем.
Отварить овощи и яйца. Селедку очистить от костей и нарезать кубиками, выложить первым слоем.
На весь экран
шаг 2
Нарезать лук, выложить на селедку, смазать майонезом.
Нарезать лук, выложить на селедку, смазать майонезом.
На весь экран
шаг 3
Дальше картофель, натертый через терку крупную, сверху майонез.
Дальше картофель, натертый через терку крупную, сверху майонез.
На весь экран
шаг 4
Сверху морковь, натертую через крупную терку, майонез.
Сверху морковь, натертую через крупную терку, майонез.
На весь экран
шаг 5
Яйца 2 шт., натертые через крупную терку, майонез.
Яйца 2 шт., натертые через крупную терку, майонез.
На весь экран
шаг 6
Свекла, тоже натертую через терку, майонез, сверху - 1 натертое яйцо, украсить укропом.
Свекла, тоже натертую через терку, майонез, сверху - 1 натертое яйцо, украсить укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Валентина Сараева
Валентина Сараева
18.12.2018 22:41:45

Судя по фото неаккуратно, неаппетитно и с 3 гр яйца примитивно. Если уж выкладывать свои работы, то это должно быть достойно внимания, а перечень ингредиентов подробный и без стилистических ошибок. Надеюсь мой комментарий будет воспринят без обид.

Алка
Алка
02.12.2018 16:51:18

яйцо- 3 г?! Может штуки?

Надежда Федорова
Надежда Федорова
25.11.2018 08:53:05

Если посмотреть на фото на высоту слоев, задаешься вопросом, какая высота салата получится?? Картофель, действительно, целесообразно сделать самым первым слоем, а лук прежде следует слегка посолить и дать ему немного постоять, чтобы он не сильно хрустел на зубах и отдал лишнюю ненужную горечь, и один слой не должен просвечить другой,

Alex  Yurchenko
Alex Yurchenko
25.11.2017 17:18:17

Картошку лучше первым слоем, затем селедка, лук, белки, свекла, желтки...
И что такое три щепотки свеклы? Бред! Свеклы побольше, иначе это уже не селедка под шубой, а какая-то хрень...
Кстати, морковь здесь не нужна, это не салат "Мимоза"...

Татьяна Корсукова
Татьяна Корсукова
04.11.2018 00:34:10
Alex Yurchenko,

Вы невнимательны. В рецепте свёклы 3 штуки (шт.) и морковь в классическом рецепте присутствует. А в остальном-дело вкуса.

ILBRUS2
ILBRUS2
08.11.2018 18:29:13
Татьяна Полякова
Татьяна Полякова
23.01.2018 21:39:41

А я также делаю этот салат - селедка первым слоем, только свеклы кладу побольше, и всегда очень вкусно! Если кто-то делает по-другому, это не значит, что рецепт автора - ерунда.

Показать еще комментарии