+ 1000
+ 1000

Селедка под шубой

Селедка под шубой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 
Пищевая ценность порции
175
кКалл
7%
Белки7 г
Жиры16 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
по вкусу
1 шт.
3 г
3 шт.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Отварить овощи и яйца. Селедку очистить от костей и нарезать кубиками, выложить первым слоем.
Отварить овощи и яйца. Селедку очистить от костей и нарезать кубиками, выложить первым слоем.
На весь экран
шаг 2/6
Нарезать лук, выложить на селедку, смазать майонезом.
Нарезать лук, выложить на селедку, смазать майонезом.
На весь экран
шаг 3/6
Дальше картофель, натертый через терку крупную, сверху майонез.
Дальше картофель, натертый через терку крупную, сверху майонез.
На весь экран
шаг 4/6
Сверху морковь, натертую через крупную терку, майонез.
Сверху морковь, натертую через крупную терку, майонез.
На весь экран
шаг 5/6
Яйца 2 шт., натертые через крупную терку, майонез.
Яйца 2 шт., натертые через крупную терку, майонез.
На весь экран
шаг 6/6
Свекла, тоже натертую через терку, майонез, сверху - 1 натертое яйцо, украсить укропом.
Свекла, тоже натертую через терку, майонез, сверху - 1 натертое яйцо, украсить укропом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Маруся
Маруся
2 месяца назад

В чём уникальность рецепта???
Зачем тАкое выставлять на всеобщее обозрение?????

ирина хвоститская
ирина хвоститская
5 месяцев назад

Курица в своем соку, в банках

Валентина Сараева
Валентина Сараева
1 год назад

Судя по фото неаккуратно, неаппетитно и с 3 гр яйца примитивно. Если уж выкладывать свои работы, то это должно быть достойно внимания, а перечень ингредиентов подробный и без стилистических ошибок. Надеюсь мой комментарий будет воспринят без обид.

Алка
Алка
1 год назад

яйцо- 3 г?! Может штуки?

Надежда Федорова
Надежда Федорова
1 год назад

Если посмотреть на фото на высоту слоев, задаешься вопросом, какая высота салата получится?? Картофель, действительно, целесообразно сделать самым первым слоем, а лук прежде следует слегка посолить и дать ему немного постоять, чтобы он не сильно хрустел на зубах и отдал лишнюю ненужную горечь, и один слой не должен просвечить другой,

Показать еще комментарии