Тартар из селедки

Тартар из селедки

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Может быть это и смешно, но я считаю следку - самой новогодней рыбой, не во всех странах, но в странах постсоветского просторанства точно, вы можете со мной не согласиться,конечно ))  Рыбу, селедку, мы всегда солим сами, как ее готовить, можно посмотреть тут: ссылка на рецепт А почему бы не приготовить из нее тартар? Вкусно и полезно! На новогоднем столе будет очень кстати такое легкая и незатейливая закуска! Вышло очень здорово!
 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры170г
    212.50% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории1936кКал
    80.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LapSha (Мария)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky

Шаги рецепта

  • Подготовка Авокадо разделить пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и мякоть размять вилкой или пюрировать в блендере, полить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать
    Авокадо разделить пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и мякоть размять вилкой или пюрировать в блендере, полить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать
  • Шаг 1 Луковицу и перчик чили мелко нарезать, филе сельди мелко нарезать кубиками, листья базилика оборвать с веточек и нарвать руками или мелко нарезать, добавить все к массе с авокадо, посолить, поперчить и все перемешать.
    Луковицу и перчик чили мелко нарезать, филе сельди мелко нарезать кубиками, листья базилика оборвать с веточек и нарвать руками или мелко нарезать, добавить все к массе с авокадо, посолить, поперчить и все перемешать.
  • Шаг 2 Выложить в сервировочное кольцо, плотно утрамбовать и снять кольцо. Украсить лимоном и листьями базилика. Приятного аппетита!  ))
    Выложить в сервировочное кольцо, плотно утрамбовать и снять кольцо. Украсить лимоном и листьями базилика. Приятного аппетита! ))
Оценить556
0

Автор рецепта

ГалиюшаГалиюша,автор рецепта

Привет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!

 Я в Инстаграм: @galiyahassan

Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com

Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • vicky

     Вкусная закуска 🌷

    • Жанна Тихонова

       Ну просто очень-очень!!! 😇 Отчет добавила!

      • Т

         Вкуснятинка 😎 с селёдочкой...,а авокадо как хорошо 😊 держит форму! 🍀

        • Маргарита Бузова

           еще вчера определилась, за кого буду голосовать! этот тартар-просто сказка!.. и мне кажется, он самый "съедобный" что ли, т.к. в нем уже используется готовая селедка, а не сырое мясо или рыба. в общем, очень вкусно, ярко, необычно!!!💐💐💐

          • Аня радуга

             Яркий салатик!!! И подача супер!!! 😍 💗

            Оставить комментарий