+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные баклажаны с миндальной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
43262
2
Реклама

Тартар из селедки

Тартар из селедки
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Может быть это и смешно, но я считаю следку - самой новогодней рыбой, не во всех странах, но в странах постсоветского просторанства точно, вы можете со мной не согласиться,конечно ))  Рыбу, селедку, мы всегда солим сами, как ее готовить, можно посмотреть тут: http://www.edimdoma.ru/retsepty/33426-seld-domashnego-posola-aktualno-zimoy А почему бы не приготовить из нее тартар? Вкусно и полезно! На новогоднем столе будет очень кстати такое легкая и незатейливая закуска! Вышло очень здорово!
 

Пищевая ценность блюда

1935
кКал
82%
Белки50 г
Жиры170 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
12 %
33 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
1 шт.
3 веточки
1 шт.
3 ч. л.
½ шт.
5 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Авокадо разделить пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и мякоть размять вилкой или пюрировать в блендере, полить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать
Авокадо разделить пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и мякоть размять вилкой или пюрировать в блендере, полить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать
На весь экран
Луковицу и перчик чили мелко нарезать, филе сельди мелко нарезать кубиками, листья базилика оборвать с веточек и нарвать руками или мелко нарезать, добавить все к массе с авокадо, посолить, поперчить и все перемешать.
Луковицу и перчик чили мелко нарезать, филе сельди мелко нарезать кубиками, листья базилика оборвать с веточек и нарвать руками или мелко нарезать, добавить все к массе с авокадо, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
Выложить в сервировочное кольцо, плотно утрамбовать и снять кольцо. Украсить лимоном и листьями базилика. Приятного аппетита! ))
Выложить в сервировочное кольцо, плотно утрамбовать и снять кольцо. Украсить лимоном и листьями базилика. Приятного аппетита! ))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
vicky
vicky
4 года назад

Вкусная закуска 🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Ну просто очень-очень!!! 😇 Отчет добавила!

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вкуснятинка 😎 с селёдочкой...,а авокадо как хорошо 😊 держит форму! 🍀

Галиюша
Галиюша
7 лет назад
ТатьянаS,

Танюш, и на тарелке он красиво смотрится, и на вкус приятный! Спасибо, моя Золотая! :)💖

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад

еще вчера определилась, за кого буду голосовать! этот тартар-просто сказка!.. и мне кажется, он самый "съедобный" что ли, т.к. в нем уже используется готовая селедка, а не сырое мясо или рыба. в общем, очень вкусно, ярко, необычно!!!💐💐💐

Галиюша
Галиюша
7 лет назад
Маргарита Бузова,

Риточка, спасибо за голос! :))) Мне так приятно!💐💐💐

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

Яркий салатик!!! И подача супер!!! 😍 💗

Галиюша
Галиюша
7 лет назад
Аня радуга,

Анют, спасибо, милая моя! :)💖💖

Показать еще комментарии