+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из тунца и фасоли
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
63226
2
Творожный завтрак с яблоком, бананом и сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
18795
0
Салат из хрустящего шпината и ветчины
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
16539
0
Реклама
Реклама

Фазан по-охотничьи

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

вместо фазана, по приведенному рецепту можно попробовать приготовить любую дичь: мясо кабана, лося, косули или даже кролика.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
4994
кКалл
212%
Белки230 г
Жиры287 г
Углеводы138 г
% от дневной нормы
57 %
56 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
200 г
400 г
4 ст. л.
1 стакан
50 г
¾ г
4 пласта
по вкусу
по вкусу
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
190 ₽
Благодарное Масло Расторопши
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Аляска D 200
в корзину
популярный
1675 ₽
Салатник GRACE d=310 мм
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
263 ₽
Благодарное Масло Кунжутное
в корзину
103 ₽
Благодарное Масло Рапсовое
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
124 ₽
Благодарное Масло Рыжиковое
в корзину
1149 ₽
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Исландия D 200
в корзину
265 ₽
Набор приправ для салатов
в корзину
популярный
298 ₽
Салатник РАТТАН 153 мм
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мелко нарежьте мясо (кусочки примерно в 1 см), посолите и поперчите. Тонко порежьте лук, бекон нарежьте на кусочки примерно по два сантиметра. На большой сковороде поджарьте мясо и бекон до золотистого цвета, положите лук и поджарьте до прозрачности. Затем добавьте томатную пасту, пряности и тушите около минуты. Влейте портвейн и свежевыжатый апельсиновый сок. При необходимости добавьте воды, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Не забудьте посолить! Смешайте масло комнатной температуры с мукой, чтобы получилось тесто без комочков и добавьте в блюдо. Дайте соусу немного покипеть, чтобы он загустел. Добавьте орехи пекан и мякоть апельсина. Перемешайте и остудите. Нагрейте духовку до 200 градусов. Выложите остывшее тушеное мясо в форму и накройте крышкой из теста фило. Покройте форму четырьмя листами теста, сложенными пополам, получится восемь слоев, причем каждый слой нужно смазать оливковым маслом. Поставьте в духовку примерно на 30 минут, пока тесто не подрумянится до золотисто-коричневого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ms.zdorov2011
ms.zdorov2011
30.12.2012 23:49:26

Тушки фазана, цесарки и перепелов. Приглашаю всех гурманов. Пишите на ms.zdorov2011@mail.ru. Собственная ферма.👌

перейти к шагам