Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Открытый пирог с печенью

Открытый пирог с печенью
Открытый пирог с печенью
Открытый пирог с печенью
61934 ed4 square100
Открытый пирог с печенью
Открытый пирог с печенью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться простым рецептом открытого пирога. Сочная начинка и минимум теста, получается вкусный и сытный пирог.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125 г
3 ст. л.
1 ½ стакана
½ ч. л.
½ ч. л.
500 г
5 шт.
2 шт.
2 шт.
3 шт.
200 г
1 ч. л.
1 ½ щепотки
5 веточек
5 веточек
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
216238 ed4 square150
216237 ed4 square150
216236 ed4 square150
215714 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порубить сливочное масло с мукой, добавить сметану, соль, соду, гашеную уксусом. Замесить тесто, собрать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Порубить сливочное масло с мукой, добавить сметану, соль, соду, гашеную уксусом. Замесить тесто, собрать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Печень очистить от пленок, нарезать крупными кусками, опустить в кипящую воду и варить 5-7 минут, с добавлением душистого перца и лаврового листа. Остудить, пропустить через мясорубку.
Печень очистить от пленок, нарезать крупными кусками, опустить в кипящую воду и варить 5-7 минут, с добавлением душистого перца и лаврового листа. Остудить, пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 3
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить с добавлением смеси перцев.
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить с добавлением смеси перцев.
На весь экран
шаг 4
Взбить яйца, добавить сметану, соль, измельченную зелень.
Взбить яйца, добавить сметану, соль, измельченную зелень.
На весь экран
шаг 5
В разъемную форму выложить тесто, сформировав бортики.
В разъемную форму выложить тесто, сформировав бортики.
На весь экран
шаг 6
Выложить на тесто обжаренный лук.
Выложить на тесто обжаренный лук.
На весь экран
шаг 7
Сверху на лук выложить печень и залить яично-сметанной смесью. Выпекать в хорошо разогретой духовке при t 180°С, в зависимости от особенностей духовки, 40-50 минут.
Сверху на лук выложить печень и залить яично-сметанной смесью. Выпекать в хорошо разогретой духовке при t 180°С, в зависимости от особенностей духовки, 40-50 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
18.12.2015 07:11:55

Интересный рецепт: такого пирога с печенью до этого я ещё не готовила...pooh_lol Очень понравилось тесто-вкусное, но отварная печень не совсем по моему вкусу, я в следующий раз буду её поджаривать, и ещё я сыром присыпала верх-получилась золотистая вкусная корочка...Большое спасибо за рецепт!🌹🌹🌹

Крис-Тина
Крис-Тина
20.11.2014 11:05:28

Чудесный пирог!!! Спасибо за рецепт!!!🌺🌺🌺 + фото)

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
09.11.2014 22:10:00

Наконец-то мои руки и ноги добрались до этого рецепта! Сказать, что мне понравилось, это - ничего не сказать. Я даже не ожидала, что мне понравится настолько! Мария, огромное спасибо за рецепт! 💖💐 Он прописался у меня навсегда! 😇 Фото прилагается.

*Мария *
*Мария *
10.11.2014 20:56:24
Елена Ковач (kovachev),

Лена, я очень рада, что пирог понравился, спасибо, за доверие, отзыв и замечательное фото!💗💗💗

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
15.09.2014 16:46:08

Мария, а напишите какой объем формы и какая высота бортиков, пожалуйста!

*Мария *
*Мария *
15.09.2014 16:55:18
Елена Ковач (kovachev),

Елена, диаметр формы 22 см, высота бортиков 6см

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
15.09.2014 16:58:22
*Мария *,

Спасибо!

irushka78
irushka78
01.12.2013 11:34:00

Отличный пирог..начинка очень вкусная
😋🌸

*Мария *
*Мария *
01.12.2013 19:05:51
irushka78,

Спасибо, Ирина🌸🌸🌸

Показать еще комментарии