+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Открытый пирог с печенью

Открытый пирог с печенью
Открытый пирог с печенью
Открытый пирог с печенью
Открытый пирог с печенью
Открытый пирог с печенью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться простым рецептом открытого пирога. Сочная начинка и минимум теста, получается вкусный и сытный пирог.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3207
кКалл
136%
Белки161 г
Жиры181 г
Углеводы233 г
% от дневной нормы
40 %
35 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125 г
3 ст. л.
1 ½ стакана
½ ч. л.
½ ч. л.
500 г
5 шт.
2 шт.
2 шт.
3 шт.
200 г
1 ч. л.
1 ½ щепотки
5 веточек
5 веточек
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Порубить сливочное масло с мукой, добавить сметану, соль, соду, гашеную уксусом. Замесить тесто, собрать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Порубить сливочное масло с мукой, добавить сметану, соль, соду, гашеную уксусом. Замесить тесто, собрать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2/7
Печень очистить от пленок, нарезать крупными кусками, опустить в кипящую воду и варить 5-7 минут, с добавлением душистого перца и лаврового листа. Остудить, пропустить через мясорубку.
Печень очистить от пленок, нарезать крупными кусками, опустить в кипящую воду и варить 5-7 минут, с добавлением душистого перца и лаврового листа. Остудить, пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 3/7
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить с добавлением смеси перцев.
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить с добавлением смеси перцев.
На весь экран
шаг 4/7
Взбить яйца, добавить сметану, соль, измельченную зелень.
Взбить яйца, добавить сметану, соль, измельченную зелень.
На весь экран
шаг 5/7
В разъемную форму выложить тесто, сформировав бортики.
В разъемную форму выложить тесто, сформировав бортики.
На весь экран
шаг 6/7
Выложить на тесто обжаренный лук.
Выложить на тесто обжаренный лук.
На весь экран
шаг 7/7
Сверху на лук выложить печень и залить яично-сметанной смесью. Выпекать в хорошо разогретой духовке при t 180°С, в зависимости от особенностей духовки, 40-50 минут.
Сверху на лук выложить печень и залить яично-сметанной смесью. Выпекать в хорошо разогретой духовке при t 180°С, в зависимости от особенностей духовки, 40-50 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Алёна
Алёна
4 года назад

Интересный рецепт: такого пирога с печенью до этого я ещё не готовила...pooh_lol Очень понравилось тесто-вкусное, но отварная печень не совсем по моему вкусу, я в следующий раз буду её поджаривать, и ещё я сыром присыпала верх-получилась золотистая вкусная корочка...Большое спасибо за рецепт!🌹🌹🌹

Крис-Тина
Крис-Тина
5 лет назад

Чудесный пирог!!! Спасибо за рецепт!!!🌺🌺🌺 + фото)

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
5 лет назад

Наконец-то мои руки и ноги добрались до этого рецепта! Сказать, что мне понравилось, это - ничего не сказать. Я даже не ожидала, что мне понравится настолько! Мария, огромное спасибо за рецепт! 💖💐 Он прописался у меня навсегда! 😇 Фото прилагается.

Мария
Мария
5 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Лена, я очень рада, что пирог понравился, спасибо, за доверие, отзыв и замечательное фото!💗💗💗

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
5 лет назад

Мария, а напишите какой объем формы и какая высота бортиков, пожалуйста!

Мария
Мария
5 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Елена, диаметр формы 22 см, высота бортиков 6см

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
5 лет назад
Мария,

Спасибо!

irushka78
irushka78
6 лет назад

Отличный пирог..начинка очень вкусная
😋🌸

Мария
Мария
6 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ирина🌸🌸🌸

Показать еще комментарии
перейти к шагам