+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Медово-шоколадный пирог с пряностями

Медово-шоколадный пирог с пряностями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Пирог получается довольно большой... Я пекла половину порции (ингредиетны даю полностью)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
300 г
6 шт.
50 мл
100 г
300 г
30 ст. л.
10 г
2 ст. л.
½ ч. л.
100 г
100
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пышную пену, не переставая взбивать, постепенно добавить сахар. Желтки растереть с медом и размягченным сливочным маслом.
Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пышную пену, не переставая взбивать, постепенно добавить сахар. Желтки растереть с медом и размягченным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
100 г шоколада растопить на водяной бане, охладить и добавить в масляную смесь, перемешать.
100 г шоколада растопить на водяной бане, охладить и добавить в масляную смесь, перемешать.
На весь экран
шаг 3
В другой чашке перемешать просеянную муку, разрыхлитель, какао-порошок, корицу и мускатный орех.
В другой чашке перемешать просеянную муку, разрыхлитель, какао-порошок, корицу и мускатный орех.
На весь экран
шаг 4
Соединить сухую и масляную смеси и хорошо перемешать. Тесто получается достаточно тугое. Небольшими порциями аккуратно ввести белки, влить сливки и добавить клюкву. Выложить в форму для кекса и выпекать пи температуре 185 градусов 30-35 минут (у меня пирог выпекался 45 минут). Готовность проверять при помощи деревянной палочки.
Соединить сухую и масляную смеси и хорошо перемешать. Тесто получается достаточно тугое. Небольшими порциями аккуратно ввести белки, влить сливки и добавить клюкву. Выложить в форму для кекса и выпекать пи температуре 185 градусов 30-35 минут (у меня пирог выпекался 45 минут). Готовность проверять при помощи деревянной палочки.
На весь экран
шаг 5
Для глазури растопить 200 г шоколада со 100 г сливочного масла. Остывший пирог покрыть глазурью и посыпать стружкой из черного и белого шоколада. Поставить пирог в холодильник до полного застывания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.12.2013 22:15:31

Клюква в шоколадном тесте-это вкусно!!! 😋🌺😋

Ла Ванда
Ла Ванда
02.12.2013 15:22:14
ТатьянаS,

Спасибо, Таня!!! 😘😘😘

Мурзик
Мурзик
01.12.2013 14:09:12

Викуля, он просто шикарный)))😍😍🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
02.12.2013 15:22:31
Мурзик,

Оленька, спасибо!!!😘😘😘

vicky
vicky
01.12.2013 03:54:54

Ароматный, шикарный !! Как Титаник 💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
02.12.2013 15:22:48
vicky,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘😘😘

vicky
vicky
02.12.2013 15:38:30
Ла Ванда,

Пошла печь штоллен🐾🐾вернусь😄😄

Ла Ванда
Ла Ванда
02.12.2013 15:44:00
vicky,

Да??? Какой именно?😎

vicky
vicky
04.12.2013 13:29:33
Ла Ванда,

Кварк, щас фотку сброшу, правда ещё сырые, через пару недель 🐾🐾с отчётом, думаю дольше не выдержу 💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
01.12.2013 01:19:53

Шоколадный красавец!!!...😍😍😍

Ла Ванда
Ла Ванда
02.12.2013 15:23:03
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлик!!!🌹

Яна
Яна
30.11.2013 20:56:12

Вкусно!!! 😘 просто красавец 🌿

Ла Ванда
Ла Ванда
30.11.2013 21:30:36
Яна ,

Яна, спасибо!!!😘😘😘

Показать еще комментарии