
Фаршированные маслины "Будь здоров!"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Полезная легкая закуска. Авокадо богато жирными кислотами и белками. В маслинах соблюден очень правильный баланс необходимых питательных веществ, что говорит о пользе маслин для здоровья человека. Необычайная польза тунца – в его способности эффективно влиять на повышение иммунитета благодаря выработке антител, способствующих снижению риска возникновения аллергических реакций в организме человека.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маслины1.0банка
- тунец консервированный50.0г
- авокадо50.0г
- майонез оливковый50.0г
- сольпо вкусу
- черный молотый перец1.0щепотка
- базилик1.0горсть
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры80г100.00% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории1032кКал43.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры, удалить косточку. Взвесить (у меня ушло 2/3 авокадо). - Шаг 1
Базилик вымыть, высушить. - Шаг 2
Поместить в блендер мясо тунца, авокадо, майонез «Слобода», базилик, соль, свежемолотый перец. Взбить в однородную массу. - Шаг 3
Маслины я купила без косточки. Срезать шляпку у маслины, поставить срезом на тарелку. Крышечку сохранить. Кулинарный мешок начинить муссом из тунца. Начинить маслины муссом, закрыть крышечкой. Приятного аппетита!
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%


















Комментарии
14ух ты,лапуськи!!!!!!!!!😃😌🌷🌷🌷
Вот финики фаршировала 😇 по рецепту Татьяны,а маслины как-то так съедаются...Молодец! 😍😘
Как тебе удалось нафаршировать этих малюток?😍 Молодчина!!!!💗
Какая прелесть!!! Солнце перепелиные яйца нафаршировала, а ты - маслины)))))))))))))) Ювелирная работа, скажу я вам!!! ЗдОрово!!!
Жанна, очень вкусная и полезная закуска)) все здесь люблю))🌷🌷🌺