Фаршированные маслины "Будь здоров!"

Фаршированные маслины "Будь здоров!"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Полезная легкая закуска. Авокадо богато жирными кислотами и белками. В маслинах соблюден очень правильный баланс необходимых питательных веществ, что говорит о пользе маслин для здоровья человека. Необычайная польза тунца – в его способности эффективно влиять на повышение иммунитета благодаря выработке антител, способствующих снижению риска возникновения аллергических реакций в организме человека.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры80г
    100.00% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории1032кКал
    43.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры, удалить косточку. Взвесить (у меня ушло 2/3 авокадо).
    Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры, удалить косточку. Взвесить (у меня ушло 2/3 авокадо).
  • Шаг 1 Базилик вымыть, высушить.
    Базилик вымыть, высушить.
  • Шаг 2 Поместить в блендер мясо тунца, авокадо, майонез «Слобода», базилик, соль, свежемолотый перец. Взбить в однородную массу.
    Поместить в блендер мясо тунца, авокадо, майонез «Слобода», базилик, соль, свежемолотый перец. Взбить в однородную массу.
  • Шаг 3 Маслины я купила без косточки. Срезать шляпку у маслины, поставить срезом на тарелку. Крышечку сохранить. Кулинарный мешок начинить муссом из тунца.
Начинить маслины муссом, закрыть крышечкой. 
Приятного аппетита!
    Маслины я купила без косточки. Срезать шляпку у маслины, поставить срезом на тарелку. Крышечку сохранить. Кулинарный мешок начинить муссом из тунца. Начинить маслины муссом, закрыть крышечкой. Приятного аппетита!
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Арканникова

     ух ты,лапуськи!!!!!!!!!😃😌🌷🌷🌷

    • Т

       Вот финики фаршировала 😇 по рецепту Татьяны,а маслины как-то так съедаются...Молодец! 😍😘

      • Снежинка Татьяна

         Как тебе удалось нафаршировать этих малюток?😍 Молодчина!!!!💗

        • Ла Ванда

           Какая прелесть!!! Солнце перепелиные яйца нафаршировала, а ты - маслины)))))))))))))) Ювелирная работа, скажу я вам!!! ЗдОрово!!!

          • Мурзик

             Жанна, очень вкусная и полезная закуска)) все здесь люблю))🌷🌷🌺

            Оставить комментарий