+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Круассаны с миндальным кремом

Круассаны с миндальным кремом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень быстрый и вкусный рецепт. Мы с мужем очень любим по выходным с чашечкой кофе вот такие круассаны. И вот очень кстати мне попался рецепт именно таких круассанов и вдобавок очень легкий, но главный плюс в том, что всё можно подготовить заранее с вечера и убрать в холодильник прямо в противне, накрыть пленкой, на утро быстренько запечь, потрясающий аромат свежей выпечки и счастливый муж гарантированы. Важно, чтобы тесто было холодное (размораживаю чесов 8 в холодильники) и миндаль очень мелкого помола, почти как мука. Яблочный сок можно заменить апельсиновым соком.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для смазывания
2 ст. л.
10 ст. л.
100 г
Основные
1 кг
250 г
10 г
3 ст. л.
1 ст. л.
100 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить белок до пены, перемешать с миндалем, сахарной пудрой, ванильным сахаром, яблочным соком и 1 ст.л. лимонного сока.
Взбить белок до пены, перемешать с миндалем, сахарной пудрой, ванильным сахаром, яблочным соком и 1 ст.л. лимонного сока.
На весь экран
шаг 2
Тесто порезать на 12 треугольников.
Тесто порезать на 12 треугольников.
На весь экран
шаг 3
На широкую сторону треугольника кладем начинку и закручиваем к углу.
На широкую сторону треугольника кладем начинку и закручиваем к углу.
На весь экран
шаг 4
Укладываем на противень застеленный бумагой для выпечки, края круассанов немного загибаем, формируя полумесяц (на этом этапе можно накрыть и убрать в холодильник до суток).
Укладываем на противень застеленный бумагой для выпечки, края круассанов немного загибаем, формируя полумесяц (на этом этапе можно накрыть и убрать в холодильник до суток).
На весь экран
шаг 5
Разогреть духовку на 200 градусов. Смазать круассаны молоком и запекать 25-35 минут.
Разогреть духовку на 200 градусов. Смазать круассаны молоком и запекать 25-35 минут.
На весь экран
шаг 6
Смешать сахарную пудру с лимонным соком (100 мл). Горячие круассаны смазать с глазурью, дать остыть на решетке.
Смешать сахарную пудру с лимонным соком (100 мл). Горячие круассаны смазать с глазурью, дать остыть на решетке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Оzero
Оzero
09.04.2014 18:05:08

Вам спасибо ! огромное за рецепт !!!🌹🌹🌹

Яна
Яна
09.04.2014 19:17:51
Оzero,

На здоровье 😘 очень приятно 🌸🌸🌸

Оzero
Оzero
09.04.2014 17:31:39

Яна здравствуйте-очень понравились КРУАССАНЧИКИ ВАШИ !
, подскажите пожалуйста -может я что то не догнала 😄, вы пишите белок -а сколько его -от скольки яиц . заранее благодарна за ответ

Яна
Яна
09.04.2014 17:55:46
Оzero,

Спасибо что заметили 😘 я под подправила , надеюсь ингредиенты больше не убегут 😉pooh_lol спасибо 💗😘

Катя
Катя
13.02.2014 18:08:25

Яна, я пропустила, а куда молоко и зачем его целых 2 банки?

Яна
Яна
13.02.2014 18:31:07
Катя,

Катюша спасибо что заметила 😘 молоко нужно примерно 2 ст л для смазки круасонов перед выпечкой 😊 наверно прыгнули ингредиенты pooh_lolpooh_lol 😘😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
06.02.2014 20:12:05

мммммм....какой чудесный кремик, никогда такого не ела!!!😃🌺

Яна
Яна
06.02.2014 22:07:42
Ирина Арканникова,

Спасибо, Ира ! 🌸🌸🌸 Советую по пробовать , готовится легко и быстро . 😃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
07.02.2014 11:00:59
Яна ,

уже хочу,беру на вооружение!!!!!!!!😃🐾💖

Liza Oliver
Liza Oliver
03.12.2013 04:03:55

Боже как я люблю слоеное тесто, а уж с таким то крЭмом...вообще улет....🐾🐾🐾🐾

Яна
Яна
03.12.2013 09:43:04
Liza Oliver,

Лизочка ,рада,что ты заглянула ко мне !!! 😊 Спасибо 😃😃

Показать еще комментарии