+ 1000
+ 1000

Грибные оладьи

Грибные оладьи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хороший вариант для завтрака или ужина. Если использовать как самостоятельное блюдо, то хорошо подавать со сметаной. Или с гарниром, который сочетается с грибами.

Пищевая ценность блюда
546
кКалл
23%
Белки24 г
Жиры18 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1
по вкусу
по вкусу
½ пучка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до готовности. В конце посолить, поперчить. Остудить.
Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до готовности. В конце посолить, поперчить. Остудить.
На весь экран
шаг 2/5
Для теста взбить венчиком яйцо, добавить майонез или сметану и мелко нарезанный зеленый лук. Посолить и поперчить по вкусу.
Для теста взбить венчиком яйцо, добавить майонез или сметану и мелко нарезанный зеленый лук. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить жаренные с луком грибы, тертый сыр, муку и хорошо перемешать.
Добавить жаренные с луком грибы, тертый сыр, муку и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4/5
Столовой ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон до золотистости.
Столовой ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон до золотистости.
На весь экран
шаг 5/5
Подавать как самостоятельное блюдо со сметаной или с гарниром.
Подавать как самостоятельное блюдо со сметаной или с гарниром.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Наташа
Наташа
5 лет назад

Валерия, сколько сыра добавляете? СПАСИБО! Залезла в Ваши рецепты, почти всё хочу!😘🌺🌺🌺

Валерия
Валерия
5 лет назад
Наташа,

Значит, наши вкусы сходятся! 😄
Да, у меня все рецепты интересные, люблю с изюминкой! 😘
Глюк из той же серии. Я добавляю всего лишь 1 столовую ложку тертого сыра.
Удачи! 😊

Наташа
Наташа
5 лет назад
Валерия,

Спасибо!!! 😍🌷

Olga
Olga
6 лет назад

Лера, оладьи получились замечательными! Правда, я на диете, но маленький кусочек попробовала, очень понравилось😋😋 Муж вообще был в восторге💖 Спасибо за рецепт💐

Валерия
Валерия
6 лет назад
Olga,

Ой, фотоотчетик! 😍😍😍
Спасибо огромное! 😘😘😘
Я очень рада, что оладки понравились! 💗💗💗

Olga
Olga
6 лет назад

Вкуснятина😋😋 Забираю рецепт для мужа, он грибы обожает💖 У нас грибы почти всегда есть в холодильнике, как и остальные ингредиенты😉🌹

Валерия
Валерия
6 лет назад
Olga,

У нас тоже частенько 😊
Буду рада, если рецептик пригодится 😏
По-моему, очень удачный - просто и быстро!

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Очень вкусные 😊 оладушки...,не задержатся на тарелочке! 😇💗

Валерия
Валерия
6 лет назад
ТатьянаS,

Да, Танюш, испарились быстро 😆

Rica
Rica
6 лет назад

Супер!🍄Беру на вооружение!🌻Спасибо за рецептик.🌻

Валерия
Валерия
6 лет назад
Rica,

Спасибо! 😊🌺🌺🌺
Всегда на здоровье! 😏

Показать еще комментарии