Десерт "Панна котта"

Десерт "Панна котта"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории443кКал
    18.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Залейте желатин холодной водой и оставьте на 15 минут. Сварите кофе с сахаром, охладите до комнатной температуры, добавьте половину порции желатина, залейте в форму (например, высокий стакан или креманку) и поставьте в холодильник на 1 час.
  • Шаг 1
    Соедините молоко, сливки и сахар, доведите смесь до кипения и добавьте оставшийся желатин, тщательно перемешайте и охладите. Затем залейте в форму с застывшим кофейным желе и снова поставьте в холодильник. Перед подачей на стол украсьте листиками свежей мяты.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий