+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибные голубцы

Грибные голубцы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное блюдо для постного стола
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

15 капустных листьев
3-4 ст. ложки риса
300 г свежих грибов - вешенок или шампиньонов
2 средних луковицы
1 морковь,
2-3 ст. ложки томата
прованские травы
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Листья капусты отварить до мягкости в подсоленной воде.Приготовить грибной фарш: свежие грибы мелко нарезать, обжарить в растительном масле с нарезанным кубиками луком и морковью, подсолить, добавить прованских трав и соединить с рассыпчатым луком. Полученным фаршем наполнить листья капусты, свернуть конвертом и обжарить на растительном масле. После того, как образуется золотистая корочка, залить голубцы водой, добавить томат и тушить под крышкой до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым