Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
47484
1
Реклама

Рулет из лосося на дранике

Рулет из лосося на дранике
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1122
кКал
47%
Белки61 г
Жиры90 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
15 %
17 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
160 г
80 г
60 г
20
1 шт.
1 шт.
20 г
5 г
4
1
50 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лосось маринуется в специях и оливковом масле 10-15 минут.
Лосось маринуется в специях и оливковом масле 10-15 минут.
На весь экран
Картофель натрем на терке, добавляем соль, перец и яйцо перемешиваем и добавляем муку, хорошо смешиваем. обжариваем на оливковом масле.
Картофель натрем на терке, добавляем соль, перец и яйцо перемешиваем и добавляем муку, хорошо смешиваем. обжариваем на оливковом масле.
На весь экран
В замаринованную рыбу закладываем сыр Гауда и сворачиваем в виде рулетика. устанавливаем рулетик на готовый драник. Ставим в заранее разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 15-20 минут.
На весь экран
Готовим чипсон из пармезана, пармезан натираем на мелкой терке и слегка обжаривают на сковородке.
На весь экран
Тигровую креветку обжариваем на оливковом масле до состояния альденте.
Тигровую креветку обжариваем на оливковом масле до состояния альденте.
На весь экран
Готовый рулетик, украшаем тигровой креветкой, чипсоном, помидором черри, соусом песто и бальзамическим уксусом.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Блюдо выглядит 😎 по ресторанному...и вкусно очень! 😋🍃

Алексей
Алексей
8 лет назад

Большое всем спасибо за то что вам нравиться мой труд! И мне очень приятно слышать что вам нравиться!😃

М. Е.
М. Е.
8 лет назад

Понравилось и блюдо, и оформление .Чувствуется рука профессионала😊

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
8 лет назад

Очень аппетитное блюдо, подача выше всяких похвал!!!)😊😋

Мальва
Мальва
8 лет назад

Очень красиво🌿🌿🌿🍂🌿🌿🌿

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.