+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
19810
1
Реклама
Реклама

Рыбный пудинг в багете

Рыбный пудинг в багете
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я часто готовлю рыбные пудинги польской кухни. Сегодня я решила взять идею пудинга за основу, но изменить суть и финиш. Результат меня приятно удивил. Хрустящая основа, приятная рыбная начинка с грибной ноткой да еще под сырной корочкой…ммм… Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
252
кКалл
10%
Белки19 г
Жиры9 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
10 шт.
80 г
200 мл
½ пучка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Тарелка прямоугольная Vegan
1293 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
Миска квадратная Tescoma GUSTITO 14x14 см 386042
416 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Вам также пригодится
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
популярный
1293 ₽
Тарелка прямоугольная Vegan
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
-15%
601 ₽
707
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
1115 ₽
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
в корзину
-15%
416 ₽
489
Миска квадратная Tescoma GUSTITO 14x14 см 386042
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе положить в кипящую воду на 10 минут. Бульон нам не понадобится, только филе. Лук и половину грибов порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Филе взбить в блендере. Добавить яйцо, лук с грибами, зелень, приправы и половину сыра, натертого на мелкой терке.
Филе положить в кипящую воду на 10 минут. Бульон нам не понадобится, только филе. Лук и половину грибов порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Филе взбить в блендере. Добавить яйцо, лук с грибами, зелень, приправы и половину сыра, натертого на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Багет разрезать на равные кусочки по 6-7 см.
Багет разрезать на равные кусочки по 6-7 см.
На весь экран
шаг 3
Окунаем багет одной стороной в молоко и делаем углубление с молочной стороны.
Окунаем багет одной стороной в молоко и делаем углубление с молочной стороны.
На весь экран
шаг 4
Вторую половину грибов режем на половинки, обжариваем и укладываем в багет.
Вторую половину грибов режем на половинки, обжариваем и укладываем в багет.
На весь экран
шаг 5
Заполняем багет рыбной начинкой. Если начинка осталась, используйте силиконовые формочки, или еще один багет.
Заполняем багет рыбной начинкой. Если начинка осталась, используйте силиконовые формочки, или еще один багет.
На весь экран
шаг 6
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10 минут. Затем посыпаем тертым сыром и выпекаем еще 5-7 минут. Долго держать в духовке не надо, чтобы начинка не пересохла.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10 минут. Затем посыпаем тертым сыром и выпекаем еще 5-7 минут. Долго держать в духовке не надо, чтобы начинка не пересохла.
На весь экран
шаг 7
Багет получается хрустящий, а начинка по консистенции напоминает пудинг. Подавать в горячем/теплом виде. Приятного аппетита!
Багет получается хрустящий, а начинка по консистенции напоминает пудинг. Подавать в горячем/теплом виде. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
05.12.2013 23:33:04

Моя знакомая делает в багетах жюльен. С рыбкой и грибами - интересный вариант! 😍

Елена
Елена
06.12.2013 08:19:33
Жанна Тихонова,

жюльен в багете - это вкусно! 😍 спасибо, Жанна! 💖🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
05.12.2013 22:52:14

Превосходный пудинг 😃 в такой хрустящей "посуде"))) 😉🌻

Елена
Елена
06.12.2013 08:09:07
ТатьянаS,

спасибо, Танюша! 😍💐

Ла Ванда
Ла Ванда
05.12.2013 20:33:43

Гурманство)))😋😋😋

Елена
Елена
05.12.2013 21:38:41
Ла Ванда,

pooh_lol благодарю! 🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.12.2013 17:22:27

Вот, как и Светлана хотела написатьpooh_lol Но это первое, что приходит в голову, глядя на твоё блюдо: слюнки потекли😄 Очень классная идея!!! Леночка, откуда ты их только берёшь, не устаю удивляться!!!😃💖💖💖

Елена
Елена
05.12.2013 20:14:16
Снежинка Татьяна,

pooh_lol Танечка, мне так приятно, что тебе нравятся мои рецепты! 😍 у нас с тобой это взаимно!😘 я все время удивляюсь твоей изобретательности!!! 💖🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.12.2013 22:30:25
Елена,

Спасибо!😘 Меня очень радует, что мы схожи в этом, да и не только😄

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
05.12.2013 17:06:03

слюнки потекли)))pooh_lol люблю рыбу в любом виде))) Беру на заметку)) 💐

Елена
Елена
05.12.2013 20:06:48
Svetlana Gorelova,

рада, что понравилось! и спасибо!!! 💖💗🌹🌷

Показать еще комментарии
перейти к шагам