Торт ''Панчо"

Торт ''Панчо"

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рекомендую мой упрощенный рецепт всем известного "Панчо''...=)

 

Консервированный ананас можно заменить смесью "Коктейльная".

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы159г
    53.00% от дневной нормы
  • Калории989кКал
    41.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Нагреть духовку до 190°С. Взбить яйца с сахаром, всыпать просеянную муку и какао, выложить всё тесто в форму и выпекать. Остывший корж разрезать на пополам, одну выложить на блюдо, а вторую половину порезать на кубики. Взбить сметану с сахарной пудрой.
    Нагреть духовку до 190°С. Взбить яйца с сахаром, всыпать просеянную муку и какао, выложить всё тесто в форму и выпекать. Остывший корж разрезать на пополам, одну выложить на блюдо, а вторую половину порезать на кубики. Взбить сметану с сахарной пудрой.
  • Шаг 1 На корж выкладывать кубики порезанного коржа и кубики ананаса с грецкими орехами, а сверху щедро поливаю кремом.
    На корж выкладывать кубики порезанного коржа и кубики ананаса с грецкими орехами, а сверху щедро поливаю кремом.
  • Шаг 2 Выкладываем торт горкой, сверху смазываю кремом и украшаю орехами и ананасом.
    Выкладываем торт горкой, сверху смазываю кремом и украшаю орехами и ананасом.
Оценить520
0

Автор рецепта

СветланаСветлана,автор рецепта
...как можно о себе рассказывать...пусть лучше кто-то расскажет..напишу коротко..люблю с детства готовить...смотрела,как готовила мама..я считаю готовить-это нужно любить..я готовлю всегда с любовью,даже настроение поднимается..а ещё люблю новые рецепты,сложные и несложные пока непопробую неуспокоюсь...=)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана

     Торт известный и очень вкусный. У меня только один вопрос..............а почему вы решили что это украинская кухня??? По-моему Панчо и Украина даже далеки друг от друга!!!😊😏

    • солоха

       да...судя по набору ингредиентов это торт великанский яйцо 6 банок сахар 350 г мука 350 банок сметана 20% 400 банок сахарная пудра 180 банок особенно про яйца😄 банки, наверно, трехлитровые. 😆 не обижайтесь, я шучу. наш интерактивный разум для закладки продуктов сам бросается из крайности в крайность. и не только в вашем рецепте. а тортик очень милый🌺🌺🌺

      Оставить комментарий