
Торт ''Панчо"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рекомендую мой упрощенный рецепт всем известного "Панчо''...=)
Консервированный ананас можно заменить смесью "Коктейльная".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо6.0шт.
- сахар350.0г
- мука350.0г
- сметана 20%400.0мл
- сахарная пудра180.0г
- ананасы консервированные1.0банка
- грецкие орехи100.0г
- ванилинпо вкусу
- какао3.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы159г53.00% от дневной нормы
- Калории989кКал41.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Нагреть духовку до 190°С. Взбить яйца с сахаром, всыпать просеянную муку и какао, выложить всё тесто в форму и выпекать. Остывший корж разрезать на пополам, одну выложить на блюдо, а вторую половину порезать на кубики. Взбить сметану с сахарной пудрой. - Шаг 1
На корж выкладывать кубики порезанного коржа и кубики ананаса с грецкими орехами, а сверху щедро поливаю кремом. - Шаг 2
Выкладываем торт горкой, сверху смазываю кремом и украшаю орехами и ананасом.
Оценить520
0
Автор рецепта
автор рецепта...как можно о себе рассказывать...пусть лучше кто-то расскажет..напишу коротко..люблю с детства готовить...смотрела,как готовила мама..я считаю готовить-это нужно любить..я готовлю всегда с любовью,даже настроение поднимается..а ещё люблю новые рецепты,сложные и несложные пока непопробую неуспокоюсь...=)
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время


















Комментарии
2Торт известный и очень вкусный. У меня только один вопрос..............а почему вы решили что это украинская кухня??? По-моему Панчо и Украина даже далеки друг от друга!!!😊😏
да...судя по набору ингредиентов это торт великанский яйцо 6 банок сахар 350 г мука 350 банок сметана 20% 400 банок сахарная пудра 180 банок особенно про яйца😄 банки, наверно, трехлитровые. 😆 не обижайтесь, я шучу. наш интерактивный разум для закладки продуктов сам бросается из крайности в крайность. и не только в вашем рецепте. а тортик очень милый🌺🌺🌺