Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
118
69648
3
Реклама

Пирог с начинкой из персикового джема

Пирог с начинкой из персикового джема
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и не сложный в приготовлении пирог, форма которого порадует вас. Идея моей подруги и землячки Светланы Баста. Она очень талантливый человек, и поэтому хочется подчеркнуть это.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2877
кКал
122%
Белки76 г
Жиры60 г
Углеводы512 г
% от дневной нормы
19 %
12 %
36 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
200 мл
20 г
50 г
5 щепоток
2 шт.
150 г
35 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и 100 грамм муки, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на пол часа. Муку просеять, сделать углубление, налить масло, разбить яйцо, добавить соль и опару. Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. После того как тесто будет готово,разделить его на 3 части, одна из которых будет меньше двух остальных. Две части раскатываем на прямоугольные лепешки. На одну выкладываем джем, накрываем второй лепешкой. Третью часть теста раскатываем и нарезаем узкие полоски. Из полосок делаем переплет, как показано на фото.
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и 100 грамм муки, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на пол часа. Муку просеять, сделать углубление, налить масло, разбить яйцо, добавить соль и опару. Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. После того как тесто будет готово,разделить его на 3 части, одна из которых будет меньше двух остальных. Две части раскатываем на прямоугольные лепешки. На одну выкладываем джем, накрываем второй лепешкой. Третью часть теста раскатываем и нарезаем узкие полоски. Из полосок делаем переплет, как показано на фото.


На весь экран
Смазываем взбитым яйцом, оставляем на 1 час в теплом месте и затем выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.
Смазываем взбитым яйцом, оставляем на 1 час в теплом месте и затем выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.


На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад

крутой рисунок!!!! классно,Светлана!!😋💐

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Красивый пирог! 🌸 🐾

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

Светлана-искуссница)))🌹🌹🌹🌹🌹

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
8 лет назад
Ла Ванда,

😏🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

Чудо как красив пирог, Светлана! 😍 😇💗 Все-таки, сдобное тесто очень благодарное в работе с ним... Тоже нравится на досуге... 😀

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
8 лет назад
burro.salvia,

😊🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Светлана, скажите, а Вы не вяжете спицами или крючком?😊 Такие плетения у Вас всегда, сплошной восторог!!!!😍🐾

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, умею вязать на спицах с первого класса.😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.