+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с начинкой из персикового джема

Пирог с начинкой из персикового джема
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и не сложный в приготовлении пирог, форма которого порадует вас. Идея моей подруги и землячки Светланы Баста. Она очень талантливый человек, и поэтому хочется подчеркнуть это.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2877
кКалл
122%
Белки76 г
Жиры60 г
Углеводы512 г
% от дневной нормы
19 %
12 %
36 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
200 мл
20 г
50 г
5 щепоток
2 шт.
150 г
35 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и 100 грамм муки, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на пол часа. Муку просеять, сделать углубление, налить масло, разбить яйцо, добавить соль и опару. Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. После того как тесто будет готово,разделить его на 3 части, одна из которых будет меньше двух остальных. Две части раскатываем на прямоугольные лепешки. На одну выкладываем джем, накрываем второй лепешкой. Третью часть теста раскатываем и нарезаем узкие полоски. Из полосок делаем переплет, как показано на фото.
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и 100 грамм муки, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на пол часа. Муку просеять, сделать углубление, налить масло, разбить яйцо, добавить соль и опару. Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. После того как тесто будет готово,разделить его на 3 части, одна из которых будет меньше двух остальных. Две части раскатываем на прямоугольные лепешки. На одну выкладываем джем, накрываем второй лепешкой. Третью часть теста раскатываем и нарезаем узкие полоски. Из полосок делаем переплет, как показано на фото.
На весь экран
шаг 2
Смазываем взбитым яйцом, оставляем на 1 час в теплом месте и затем выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.
Смазываем взбитым яйцом, оставляем на 1 час в теплом месте и затем выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.
На весь экран
шаг 3
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
09.12.2013 12:09:11

крутой рисунок!!!! классно,Светлана!!😋💐

МарциПанка
МарциПанка
07.12.2013 00:35:45

Красивый пирог! 🌸 🐾

Ла Ванда
Ла Ванда
06.12.2013 20:19:46

Светлана-искуссница)))🌹🌹🌹🌹🌹

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
06.12.2013 22:14:11
Ла Ванда,

😏🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
06.12.2013 19:54:08

Чудо как красив пирог, Светлана! 😍 😇💗 Все-таки, сдобное тесто очень благодарное в работе с ним... Тоже нравится на досуге... 😀

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
06.12.2013 22:13:56
burro.salvia,

😊🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.12.2013 18:54:00

Светлана, скажите, а Вы не вяжете спицами или крючком?😊 Такие плетения у Вас всегда, сплошной восторог!!!!😍🐾

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
06.12.2013 22:13:39
Снежинка Татьяна,

Танечка, умею вязать на спицах с первого класса.😌

Показать еще комментарии