Белки | 13 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 42 г |
2 горсти |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
100 г |
6 шт. |
340 мл |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Для меня явно не хватает серединки какой-то. Творожного крема, например. А сверху заворной и потом крошка. А если без серединки, то надо брать маленькие ёмкости (может по 30 мл), полную ёмкость крема, а сверху крошки. Как будто это шоколадный мусс.