+ 1000
+ 1000

Пирожки с печенью и грибами

Пирожки с печенью и грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эти пирожки хороши как дополнение к бульонам и супам, так и как самостоятельное блюдо (с чайком с лимоном) Печень очень нежная, с кусочками грибов, тесто тонкое и рассыпчатое.
Желательно пирожки слепить маленькими, на один-два укуса. Особенно понравились пирожки мужской половине!

Пищевая ценность блюда

3100
кКал
131%
Белки153 г
Жиры152 г
Углеводы282 г
% от дневной нормы
38 %
29 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
500 г
250 г
1 шт.
5 ст. л.
Тесто
2 стакана
180 мл
100 г
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять и смешать с мягким маслом, солью и сахаром. Вливая тонкой струйкой молоко, быстро замесить тесто.
Муку просеять и смешать с мягким маслом, солью и сахаром. Вливая тонкой струйкой молоко, быстро замесить тесто.
На весь экран
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 0,5-1 час.
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 0,5-1 час.
На весь экран
Печень и 1/2 луковицы обжарить на растительном масле до готовности.
Печень и 1/2 луковицы обжарить на растительном масле до готовности.
На весь экран
Порезать грибы и вторую половинку лука и обжарить.
Порезать грибы и вторую половинку лука и обжарить.
На весь экран
Печень пюрировать в блендере, добавить сметану.
Печень пюрировать в блендере, добавить сметану.
На весь экран
Затем обжаренные грибы перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Затем обжаренные грибы перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки. На каждый кружок выложить чайную ложку начинки и сформировать пирожки.
Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки. На каждый кружок выложить чайную ложку начинки и сформировать пирожки.
На весь экран
Пирожки смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности - около 30- 40 минут.
Пирожки смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности - около 30- 40 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

Начинка новая для меня!!! 😃 Но какие же они аппетитные!!! 😋😋😋😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
Аня радуга,

я тоже попробовала первый раз такую начинку-все остались довольны!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Эз, хорошИ!😍😘 Зимой все перешли на печень😄

ярослава
ярослава
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

ну,да,на овощах сейчас долго не протянешь!pooh_lolpooh_lol

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

klass

ярослава
ярослава
7 лет назад
Julia Z,

спаибо!💐💐

Эмма.***
Эмма.***
7 лет назад

Без сомнения,очень вкусные и нежные пирожки .💐💐💐

ярослава
ярослава
7 лет назад
Эмма.***,

все верно!💐

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Ярочка! Я за) ГРИБЫ К ГРИБАМ)💖

ярослава
ярослава
7 лет назад
Liza Oliver,

спасибо тебе за голос!😘😍

Показать еще комментарии