+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
41
124382
7
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
12496
1
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с печенью и грибами

Пирожки с печенью и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Эти пирожки хороши как дополнение к бульонам и супам, так и как самостоятельное блюдо (с чайком с лимоном) Печень очень нежная, с кусочками грибов, тесто тонкое и рассыпчатое.
Желательно пирожки слепить маленькими, на один-два укуса. Особенно понравились пирожки мужской половине!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
500 г
250 г
1 шт.
5 ст. л.
Тесто
2 стакана
180 мл
100 г
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять и смешать с мягким маслом, солью и сахаром. Вливая тонкой струйкой молоко, быстро замесить тесто.
Муку просеять и смешать с мягким маслом, солью и сахаром. Вливая тонкой струйкой молоко, быстро замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 0,5-1 час.
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 0,5-1 час.
На весь экран
шаг 3
Печень и 1/2 луковицы обжарить на растительном масле до готовности.
Печень и 1/2 луковицы обжарить на растительном масле до готовности.
На весь экран
шаг 4
Порезать грибы и вторую половинку лука и обжарить.
Порезать грибы и вторую половинку лука и обжарить.
На весь экран
шаг 5
Печень пюрировать в блендере, добавить сметану.
Печень пюрировать в блендере, добавить сметану.
На весь экран
шаг 6
Затем обжаренные грибы перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Затем обжаренные грибы перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки. На каждый кружок выложить чайную ложку начинки и сформировать пирожки.
Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки. На каждый кружок выложить чайную ложку начинки и сформировать пирожки.
На весь экран
шаг 8
Пирожки смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности - около 30- 40 минут.
Пирожки смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности - около 30- 40 минут.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
10.12.2013 01:01:10

Начинка новая для меня!!! 😃 Но какие же они аппетитные!!! 😋😋😋😋

ярослава
ярослава
10.12.2013 12:32:11
Аня радуга,

я тоже попробовала первый раз такую начинку-все остались довольны!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.12.2013 23:50:11

Эз, хорошИ!😍😘 Зимой все перешли на печень😄

ярослава
ярослава
10.12.2013 12:32:41
Снежинка Татьяна,

ну,да,на овощах сейчас долго не протянешь!pooh_lolpooh_lol

Julia Z
Julia Z
09.12.2013 22:26:03

klass

ярослава
ярослава
10.12.2013 12:32:57
Julia Z,

спаибо!💐💐

Эмма.***
Эмма.***
09.12.2013 17:24:15

Без сомнения,очень вкусные и нежные пирожки .💐💐💐

ярослава
ярослава
10.12.2013 12:33:06
Эмма.***,

все верно!💐

Liza Oliver
Liza Oliver
09.12.2013 17:13:32

Ярочка! Я за) ГРИБЫ К ГРИБАМ)💖

ярослава
ярослава
10.12.2013 12:33:26
Liza Oliver,

спасибо тебе за голос!😘😍

Показать еще комментарии