+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочный пирог "Чудесенка"

Яблочный пирог "Чудесенка"
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Верите ли вы в чудеса? Если нет, прочитайте внимательно рецепт этого пирога!!! Наипростейший в приготовлении, на его подготовку к выпечке уйдет ровно 5 минут! Он не содержит ни одного грамма продукта животного происхождения, а получается на вкус как песочный пирог! Когда его готовила, не верила до последнего, что получится именно так, как хочется, но случается чудо и результат превосходит все самые дерзкие предположения! Ознакомьтесь и убедитесь сами!

Пищевая ценность порции
496
кКалл
21%
Белки6 г
Жиры21 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
230 г
200 г
12 г
200 г
500 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Смешать муку, манку, 200 г сахара (можно взять обыкновенный), разрыхлитель.
Смешать муку, манку, 200 г сахара (можно взять обыкновенный), разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2/7
Форму для запекания смазать растительным маслом. Высыпать половину (можно чуть меньше) сухой смеси, распределить равномерно. Яблоки потереть на крупной терке, половину выложить сверху. На приминать! Посыпать яблоки корицей. Сверху посыпать оставшейся частью сухой смеси.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Высыпать половину (можно чуть меньше) сухой смеси, распределить равномерно. Яблоки потереть на крупной терке, половину выложить сверху. На приминать! Посыпать яблоки корицей. Сверху посыпать оставшейся частью сухой смеси.
На весь экран
шаг 3/7
На смесь выложить оставшиеся яблоки, посыпать их также корицей и оставшимся сахаром.
На смесь выложить оставшиеся яблоки, посыпать их также корицей и оставшимся сахаром.
На весь экран
шаг 4/7
Сверху потереть холодный маргарин. Поставить в духовку на 30-40 минут при 170°С.
Сверху потереть холодный маргарин. Поставить в духовку на 30-40 минут при 170°С.
На весь экран
шаг 5/7
Достать из духовки, остудить в форме, переложить на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой.
Достать из духовки, остудить в форме, переложить на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 6/7
Пирог получается самый настоящий, как из теста! Полюбуйтесь на разрез! он пропечен и он песочный!
Пирог получается самый настоящий, как из теста! Полюбуйтесь на разрез! он пропечен и он песочный!
На весь экран
шаг 7/7
Вот такая красота! и вкуснота! Для меня лично это очень приятная находка! Приятного аппетита!
Вот такая красота! и вкуснота! Для меня лично это очень приятная находка! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Отправить
Катерина
Катерина
6 лет назад

Марусик, принимай отчет))) очень-приочень вкусно и быстро) делала в форме 18 см. половину нормы, все удачно сложилось)) спасибо тебе за рецептик! у меня кстати такой пирог есть с названием "Даниэль"))😘😍

marysa
marysa
6 лет назад
Катерина,

Здорово Катюша, я очень рада что все получилось удачно! 😍спасибо за фото!!😘 Думаю не только с таким названием, может и с другим есть у кого))) я же не сама его придумала, только название к нему, т.к. мне он достался безымянный))))😌😌pooh_lol

tamara
tamara
6 лет назад

А я сделала, но на зубах что-то хрустит. Так должно быть? Я даже немного дольше пекла.

marysa
marysa
6 лет назад
tamara,

Нет, на зубах не жолджно хрустеть... это у Вас сахар не раствроился. Просто Вы многовато насыпали смеси первым слоем, сок от яблок и масло не пропитали до конца. И форма может меньше, у меня 26см. Если форма маленькая, можно не в два, а в три слоя насыпать, чтобы сухая смесь равномерно распределилась...

Аня радуга
Аня радуга
6 лет назад

Вкусный пирог!!!! 😃💗😋

marysa
marysa
6 лет назад
Аня радуга,

Спасибо Анечка!💖😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Я пекла 😌 давно по рецепту Лео похожий 😇...Очень вкусный! 💖💖

marysa
marysa
6 лет назад
ТатьянаS,

Тогда ты понимаешь)))😇😌 Спасибо Танюша!😘🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
marysa,

Он здесь...,если интересно)) 😍 http://www.edimdoma.ru/retsepty/33351-pirog-bananovo-yablochnyy

marysa
marysa
6 лет назад
ТатьянаS,

Да, точно такой же, только начинка более богатая!😃 тоже можно играть вариантами)) Спасибо!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
marysa,

Ну...,без своих 😆 добавок я не могу..,ты меня 😇 знаешь))) pooh_lol😄pooh_lol

marysa
marysa
6 лет назад
ТатьянаS,

😄😆 сама такая)))) куда денешься! это так приятно-творить!!!😌😌😌

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
marysa,

Ой,приятно))) 😇😇😇💗

Лариса
Лариса
6 лет назад

👌 Бум делать непременно, жди с отчетом, Марушенька 😀🌷🌷🌷

marysa
marysa
6 лет назад
Лариса,

Лариса, спасибо)😃 Я очень рада! 😍Буду ждать! 😌если не постный вариант, можно сливочное масло использовать вместо маргарина! И за голос премного благодарна)))😘🌺

Показать еще комментарии