![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Новый Год приближается к нашим будням, а это значит, что самое время задуматься о праздничном меню. Что приготовить, чтобы вызвать бурю «вкусных» эмоций? Как-то так сложилось, что на новогодний стол стараются приготовить все самое лучшее. Поэтому сегодня у меня десерт французской кухни — печенье "Madeleines".
Белки | 1 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 9 г |
100 г |
100 г |
120 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
3 г |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Сказочные печенюшки 💗
Вкусняшки!!!🌹🌹🌹
Ох, Татьяна, напомнили Вы мне про мою форму для мадленок))) Купила её, давно искала, а испытать всё не соберусь😌😌
спасибо Вам, девочки, еще очень вкусно, апельсиновые нотки с ванилью и коньяк с шоколадом - идеальное сочетание😍
Домашнее уютное печенье, идеальное к чаепитию!!! Рецепт замечательный! 🌹