+ 1000
+ 1000

Суп из картофеля и спаржи с кресс-салатом

Пищевая ценность порции

313
кКал
13%
Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
500 г
½ ч. л.
½ ч. л.
1 пучок
3 куска
80 г
3
125 мл
2 ч. л.
2 шт.
60 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/5

Картофель вымыть, очистить, нарезать и варить до готовности в подсоленной воде. Затем слить воду и приготовить пюре с помощью пресса (растолочь).
На весь экран

шаг 2/5

Очистить спаржу и отрезать концы. Отварить спаржу в 1 литре воды и дать ей постоять в течение 10 минут, затем удалить спаржу шумовкой. Добавить в воду соль, сахар и немного лимонного сока. Протереть спаржу через мелкое сито и снова добавить в бульон, поварить 18 минут.
На весь экран

шаг 3/5

Мелко нарезать лук-шалот и обжарить на сливочном масле. Добавить вино и дать закипеть. Перелить все это к спарже и варить 5 минут. Добавить Maille дижонскую горчицу с медом, картофельное пюре, масло и вермут, взбить погружным блендером.
На весь экран

шаг 4/5

Добавить сливочное масло - помешивая - до золотистого цвета, подсолить по вкусу, если необходимо. При подаче посыпать кресс-салатом, кусочками отварной спаржи и гренками.
На весь экран

шаг 5/5

Этот суп можно подавать охлажденным. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить