





Бисквитное тесто к этому рулету делала по рецепту Таты (уж очень мне понравилось как "вел себя" бисквит в этом рулете) http://www.edimdoma.ru/retsepty/55399-nezhnyy-smorodinovyy-rulet только добавила туда еще немного кокосовой стружки...
Мне показалось, что с таким кремом
нежный бисквитный рулет с небольшим привкусом кокоса будет сочетаться просто замечательно! Я не ошиблась! Рулет получился НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫМ!!!
От души его рекомендую всем любителям шоколада..... и не только!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 46 г |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 70 г |
| 30 г |
| ½ ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 100 мл |
| 50 г |
| 150 г |
| 80 г |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Ирочка, 🌺🌸🌺 поздравляю 😘 с РД!!! 😃😍😃
Спасибо!!! 💖💖💖
Ирочка, поздравляю!💖
Спасибо, Зарина!!! 😍
Иришa, мои искренние поздравления!🌷💗🌷💗💗
СПАСИБО, Маша! От души.... )))))) 😘
Ирачка , поздравляю от души!! 😘😘😘😊🌺🌺🌺
СПАСИБО!!!! 💖💖💖
Какой красивый и вкусный РД!!! Поздравляю, Ириша!!!😘😘😘
Мне очень приятно, Викуля!!! Спасибо тебе! 😇😘🌸