





Здесь есть уже рецепт этих поцелуйчиков, но я решила сделать по классическому рецепту.![]()
Рецепт родом из региона Пьемонт, ему более 100 лет, был изобретен шеф-поваром, у которого оказались "под рукой" фундук, миндаль, темный шоколад, сливочное масло и сахар....
Король Италии Викторий Эммануил II, попросил приготовить что-то отличающееся от традиционного печенья. Печенье по форме ассоциируется с дамскими губами.![]()
| Белки | 72 г |
| Жиры | 320 г |
| Углеводы | 444 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 250 г |
| 100 г |



Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Анна, классика есть классика 💐 А печеньки действительно на губки похожи 😊
Спасибо большое..😊🌺
Вкусные печенюшки, Анна! 😋 Добавлю и я Вам свои... )))) 🌸😌
Ваши тоже прекрасны!! 😌🌺 Спасибо 💐
Анна, такое печенье очень воздушное и вкусное!!!!!!!💖
Татьяна, Спасибо большое! 🌺
Классика никогда не подводит!pooh_lol🌹🌹🌹
Согласна 😌🌺