Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобная косичка с корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
29285
4
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
36756
1
Реклама

Штрудель со взбитыми сливками и айвой

Штрудель со взбитыми сливками и айвой
Штрудель со взбитыми сливками и айвой
Штрудель со взбитыми сливками и айвой
Штрудель со взбитыми сливками и айвой
Штрудель со взбитыми сливками и айвой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хотите быстро приготовить штрудель, я предлагаю не заморачиваться с тестом, а приготовить из готового слоеного теста. Как же это вкусно!

Пищевая ценность порции

434
кКал
18%
Белки8 г
Жиры16 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
200 г
1 ч. л.
2 ст. л.
2 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Нарезать средним кубиком айву, посыпать сахаром, добавить 1/2 ст.воды и на маленький огонь на 40 минут, если испаряется вода, то еще добавить воды. Так мешать время от времени, чтобы айва помягчела.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить панировочные сухари, сухари ванильные кусочками, размороженную вишню, ванильный сахар, мед и перемешать.


На весь экран

# шаг 3/5

Раскатать тесто и выложить начинку, свернуть в рулет, а потом его поместить на противень с пергаментной бумагой, ее надо смазать маслом.


На весь экран

# шаг 4/5

Смазать рулет молоком и выпекать в ранее подогретой духовке около 20 минут при температуре 190 градусов. Смазываем рулет желтком и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

А теперь только украшение! Для украшения: взбитые сливки из балончика мята сахарная пудра вишневый готовый соус Как испечется, нарезать порционно, на тарелку, которую подаете - дорожками смазать сиропчиком. Выложить куски штруделя, посыпать сах. пудрой, украсить взбитыми сливками, мятой. Подавать сразу, пока теплый.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.