+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Запеченный лосось в апельсиновом соусе

Запеченный лосось в апельсиновом соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Полезный и необычный рецепт запеченного лосося на случай неожиданных гостей 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
348
кКалл
14%
Белки41 г
Жиры13 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 стакан
1 щепотка
1 щепотка
½ ст. л.
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Миска мерная
890 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим соус, смешивая апельсиновый сок, чили, имбирь, перец и соль.
На весь экран
шаг 2
Замачиваем лосось в половине получившегося соусе и оставляем на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 3
Запекаем лосось в фольге 10-15 минут при температуре 160-180 градусов.
На весь экран
шаг 4
Пока печется лосось, готовим соус к подаче - оставшуюся половину соуса выливаем в маленькую кастрюльку и нагреваем до кипения, добавляем сахар и регулярно помешиваем. В это же время варим рис на гарнир.
На весь экран
шаг 5
Подавать лосось с гарниром, предварительно полив апельсиновым соусом. можно украсить зеленью и кусочками апельсинов. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.12.2013 03:55:55

Любые гости будут счастливы скушать такую рыбку))) 😊😃😇

Ла Ванда
Ла Ванда
13.12.2013 22:43:21

Лосось отлично сочетается с цитрусовыми!!!😋😋😋

МарциПанка
МарциПанка
13.12.2013 14:36:07

Подача шикарная, как в лучших домах Парижа! 😊 💐 Лосось обожаю в любом виде, с апельсиновым соусом никогда не пробовала.

Катя
Катя
13.12.2013 11:21:47

вкусное сочетание и хорошая подача!!! 💗🌹

Елена
Елена
13.12.2013 09:34:25

люблю сочетать цитрусовые с рыбой 😍 очень вкусно и красивое оформление! 😋💖🌹

Показать еще комментарии