
Тефтели с гарниром из гречки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рекомендую....
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжий фарш500г
- рис вареный100г
- лук репчатый1шт.
- яйцо1шт.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки96г106.67% от дневной нормы
- Жиры107г133.75% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории1499кКал62.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаБерем говяжий фарш, добавляем готовый сваренный рис, перемолотый лук, сырое яйцо и солим и перчим по вкусу.
- Шаг 1Формуем тефтели, обваливаем в сухарях и обжариваем на растительном масле. Готовые тефтели укладываем в форму для запекания и заливаем подливой: состоящей из пережаренного лука на раст. масле, 1 ст. ложки томатной пасты, воды , специй и лаврового листа.
- Шаг 2Ставим в духовку на 220 гр. минут на десять. Подаем с гарниром из гречки и овощами.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Изжога у подростков — тревожный сигнал, и ЖКТ тут ни при чем — гастроэнтеролог

5 ошибок, которые приведут в негодность даже самый лучший нож

Как выбрать соус к холодцу: такой оттеняет вкус без вреда для здоровья и фигуры

















