Тефтели с гарниром из гречки

Тефтели с гарниром из гречки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рекомендую....

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки96г
    106.67% от дневной нормы
  • Жиры107г
    133.75% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории1499кКал
    62.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Берем говяжий фарш, добавляем готовый сваренный рис, перемолотый лук, сырое яйцо и солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 1
    Формуем тефтели, обваливаем в сухарях и обжариваем на растительном масле. Готовые тефтели укладываем в форму для запекания и заливаем подливой: состоящей из пережаренного лука на раст. масле, 1 ст. ложки томатной пасты, воды , специй и лаврового листа.
  • Шаг 2
    Ставим в духовку на 220 гр. минут на десять. Подаем с гарниром из гречки и овощами.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий