+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица под грибным соусом

Курица под грибным соусом
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
25 г
4 шт.
4 стебля
350 г
1 ст. л.
150 мл
150
1
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
202805 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать оливковое и сливочное масло в сковороде и разогреть до шипения.
Смешать оливковое и сливочное масло в сковороде и разогреть до шипения.
На весь экран
шаг 2
Куриные грудки посолить и поперчить, обжарить с обеих сторон по 2-3 минуты, уменьшить нагрев, накрыть крышкой и продолжать жарить 8-10 минут, за это время один раз перевернуть.
Куриные грудки посолить и поперчить, обжарить с обеих сторон по 2-3 минуты, уменьшить нагрев, накрыть крышкой и продолжать жарить 8-10 минут, за это время один раз перевернуть.
На весь экран
шаг 3
Нарезать лук и грибы.
Нарезать лук и грибы.
На весь экран
шаг 4
Курицу переложить на тарелку, лук и грибы выложить на сковороду и жарить на среднем огне 3-4 минуты.
Курицу переложить на тарелку, лук и грибы выложить на сковороду и жарить на среднем огне 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 5
Добавить муку и минуту обжаривать, затем добавить куриный бульон или воду и довести до кипения, добавить сливки и проварить 2-3 минуты.
Добавить муку и минуту обжаривать, затем добавить куриный бульон или воду и довести до кипения, добавить сливки и проварить 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Вновь положить в сковороду грудки со скопившемся на тарелке соком и жарьте еще 3-4 минуты.
Вновь положить в сковороду грудки со скопившемся на тарелке соком и жарьте еще 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 7
Выложить готовые куриные грудки, сверху налить соус и подавать. Приятного аппетита!!!
Выложить готовые куриные грудки, сверху налить соус и подавать. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
11.03.2014 12:45:18

Юличка я с отчетом и фото 😊 очень вкусное блюдо , нам очень понравилось 😋😋😋 спасибо за чудесный рецепт 😘💐

julika
julika
11.03.2014 15:30:40
Яна ,

Яночка, я очень рада, что вам понравилось😘😘😘 большое тебе спасибо💖

ТатьянаS
ТатьянаS
16.12.2013 02:12:05

Очень 😋 вкусно с грибным соусом! 😉🌸

julika
julika
16.12.2013 09:37:46
ТатьянаS,

Спасибо большое🌸🌸🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.12.2013 21:54:48

Сочетание беспройгрышное!!!! Ням-ням😋😃

julika
julika
15.12.2013 21:59:51
`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
14.12.2013 23:32:57

Один из самых моих любимых рецептов приготовления курочки!!!)))😊🌸🌸🌸

julika
julika
15.12.2013 17:54:35
`”*°•Оленька•°*”`,

Спасибо😘 а я только недавно познакомилась с этим рецептом😊теперь часто готовлю, всем гостям нравится🌸

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
15.12.2013 19:16:32
julika,

Да, это очень вкусно, беспроигрышный вариант для гостей!!!)))😊😋🌹🌹🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
14.12.2013 18:55:26

Вкусная курочка 😋 а соус - то какой!!! 💐

julika
julika
14.12.2013 19:10:56
Пчёлка Руся,

Большое спасибо💐💐💐