+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бухтельн (Buchteln)

Бухтельн (Buchteln)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Немного усилий - и вы получите воздушные булочки с горячим ягодным конфитюром. Конфитюр готовится сам, пока выпекаются булочки. Ягода может быть любая: малина, клубника, у меня брусника. Верх булочек получается хрустящим, а донышко пропитано ягодным соусом.
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Конфитюр
350 г
½ упаковки
125 г
Тесто
250 г
40 г
½ ч. л.
100 мл
5 г
1 шт.
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
215507 ed4 square150
209575 ed4 square150
203303 ed4 square150
203301 ed4 square150
203300 ed4 square150
еще 6
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в теплом молоке. Просеять муку, добавить сахар, соль. Добавить желток, масло и замесить тесто. Оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза.
Дрожжи развести в теплом молоке. Просеять муку, добавить сахар, соль. Добавить желток, масло и замесить тесто. Оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза.
На весь экран
шаг 2
Сахар перемешать с "конфитюркой" и ягодой, выложить в форму.
Сахар перемешать с "конфитюркой" и ягодой, выложить в форму.
На весь экран
шаг 3
Тесто обмять, разделить на равные части. Сформировать булочки и выложить сверху на ягоду. Накрыть и оставить на минут 30-40 в теплом месте,булочки должны увеличится в 2 раза.
Тесто обмять, разделить на равные части. Сформировать булочки и выложить сверху на ягоду. Накрыть и оставить на минут 30-40 в теплом месте,булочки должны увеличится в 2 раза.
На весь экран
шаг 4
Выпекать булочки при температуре 180-200°С, 40-45 минут. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
Выпекать булочки при температуре 180-200°С, 40-45 минут. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 5
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
02.07.2014 23:13:37

Фото отчет прилагаетсяpooh_lol

ярослава
ярослава
03.08.2014 05:06:53
Юлия,

Спасибо за аппетитный отчёт!😊😊

Юлия
Юлия
02.07.2014 23:13:06

Ярослава,большое спасибо за рецепт!это самые вкусные булочки,которые я когда либо пробовала😆делала с вишней и малиной😁

ярослава
ярослава
03.08.2014 05:05:38
Юлия,

Юля я очень рада,что попробовала эти чудесные булочки и тебе понравилось!🌸🌸

A&T
A&T
25.12.2013 10:39:06

Ярослава🌺, испекла булочки.😊В новой форме😌 Они суперские. 😍Конфитюр черника с брусникой напополам. Я счастлива😄 и так рада, что делишься своими рецептами. Спасибо тебе огромное🌹 с нетерпением ждем новенького.😘

ярослава
ярослава
25.12.2013 11:30:03
A&T,

вау! новая форма! поздравляю с приобретением!💐💐да,после таких слов и отчетов-крылья за спиной вырастают!😇спасибо!!😘😘

GinaGrin
GinaGrin
21.12.2013 23:21:44

Ярослава, принимай отчёт))) Быстро, просто, вкусно! Делала с малиной)))😋

ярослава
ярослава
22.12.2013 06:38:59
GinaGrin,

ммм.. с малиной😋,должно быть вкусно!спасибо за отчет!💐💐

Elena.K.
Elena.K.
17.12.2013 09:48:35

Бесподобные булочки😊🍂🍃

ярослава
ярослава
17.12.2013 11:47:32
Elena.K.,

спасибо Елена💐💐

Показать еще комментарии