+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бухтельн (Buchteln)

Бухтельн (Buchteln)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Немного усилий - и вы получите воздушные булочки с горячим ягодным конфитюром. Конфитюр готовится сам, пока выпекаются булочки. Ягода может быть любая: малина, клубника, у меня брусника. Верх булочек получается хрустящим, а донышко пропитано ягодным соусом.
 

Пищевая ценность блюда

2020
кКал
85%
Белки37 г
Жиры39 г
Углеводы823 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
58 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Конфитюр
350 г
½ упаковки
125 г
Тесто
250 г
40 г
½ ч. л.
100 мл
5 г
1 шт.
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту12

Добавить фотографию
еще 8
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дрожжи развести в теплом молоке. Просеять муку, добавить сахар, соль. Добавить желток, масло и замесить тесто. Оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза.
Дрожжи развести в теплом молоке. Просеять муку, добавить сахар, соль. Добавить желток, масло и замесить тесто. Оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза.
На весь экран
Сахар перемешать с "конфитюркой" и ягодой, выложить в форму.
Сахар перемешать с "конфитюркой" и ягодой, выложить в форму.
На весь экран
Тесто обмять, разделить на равные части. Сформировать булочки и выложить сверху на ягоду. Накрыть и оставить на минут 30-40 в теплом месте,булочки должны увеличится в 2 раза.
Тесто обмять, разделить на равные части. Сформировать булочки и выложить сверху на ягоду. Накрыть и оставить на минут 30-40 в теплом месте,булочки должны увеличится в 2 раза.
На весь экран
Выпекать булочки при температуре 180-200°С, 40-45 минут. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
Выпекать булочки при температуре 180-200°С, 40-45 минут. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Отправить
Натэлла
Натэлла
5 месяцев назад

Давно заглядывалась на эти булочки:) они просто восхитительны!!! Такое шикарное тесто!!! Ягод у меня не было, делала с готовой протертой с сахаром чёрной смородиной. Ярослава, спасибо за отличный рецепт, Ваша выпечка меня никогда не разочаровывала, всегда вкусно!!! Фотоотчет прилагается:)

Юлия
Юлия
6 лет назад

Фото отчет прилагаетсяpooh_lol

ярослава
ярослава
6 лет назад
Юлия,

Спасибо за аппетитный отчёт!😊😊

Юлия
Юлия
6 лет назад

Ярослава,большое спасибо за рецепт!это самые вкусные булочки,которые я когда либо пробовала😆делала с вишней и малиной😁

ярослава
ярослава
6 лет назад
Юлия,

Юля я очень рада,что попробовала эти чудесные булочки и тебе понравилось!🌸🌸

A&T
A&T
7 лет назад

Ярослава🌺, испекла булочки.😊В новой форме😌 Они суперские. 😍Конфитюр черника с брусникой напополам. Я счастлива😄 и так рада, что делишься своими рецептами. Спасибо тебе огромное🌹 с нетерпением ждем новенького.😘

ярослава
ярослава
7 лет назад
A&T,

вау! новая форма! поздравляю с приобретением!💐💐да,после таких слов и отчетов-крылья за спиной вырастают!😇спасибо!!😘😘

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад

Ярослава, принимай отчёт))) Быстро, просто, вкусно! Делала с малиной)))😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
GinaGrin,

ммм.. с малиной😋,должно быть вкусно!спасибо за отчет!💐💐

Показать еще комментарии