В большой кастрюле отварить макаронные изделия в большом количестве воды.
После 25 минут варки добавить зелень, дать ей 2 минуты провариться. Откинуть содержимое кастрюли на большой дуршлаг и дать жидкости стечь.
В небольшой миске смешать муку с овошным отваром или водой до гладкой консистенции.
На сковороде обжарить чеснок в масле за 30 секунд и выбросить его.Это нужно только для ароматизации масла.
Добавить мучную смесь и довести до кипения постоянно взбивая, пока не загустеет, от 3 до 4 минут. Добавить отжатую фасоль, уксус, соль и перец, макароны и шпинат, помешивая, пока смесь прогреется, примерно 1 минуту. Снимаем с огня, добавляем сыр, помешивая, пока он тает.
При подаче можно посыпать блюдо слегка прожаренными хлебными крошками.
Это блюдо можно подавать как гарнир к рыбе или мясу,или же есть как основное блюдо с зелёным салатом. Макароные изделия из пшеницы можно заменить на рисовые или из других злаковых. Сытное и полезное блюдо для здорового образа жизни.
Это блюдо можно подавать как гарнир к рыбе или мясу,или же есть как основное блюдо с зелёным салатом. Макароные изделия из пшеницы можно заменить на рисовые или из других злаковых. Сытное и полезное блюдо для здорового образа жизни.
Интересный гарнир!