
Салат со свеклой, апельсином и фенхелем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Салатные листья подойдут любые.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- апельсины1шт.
- свекла1шт.
- фенхель0.5пучок
- сыр твердый50г
- небольшой пучок петрушки1веточка
- небольшой пучок тархуна0.3веточка
- небольшой пучок мяты0.5веточка
- салатный микс30г
- масло оливковое2ст. л.
- уксус бальзамический1ст. л.
- уксус яблочный1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории311кКал12.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Свеклу предварительно запечь или отварить. - Шаг 1
Апельсин почистить, а затем удалить перепонки, вырезав острым ножом мякоть и сохранив выделившийся при этом сок. - Шаг 2
Свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками. - Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке. - Шаг 4
Зелень крупно порезать.Листья салата порвать руками. - Шаг 5
Фенхель нарезать соломкой и соединить с мякотью и соком апельсина. - Шаг 6
Добавить измельченный салат, половину натертого сыра, свеклу, зелень, полить оливковым маслом, бальзамическим и яблочным уксусом. - Шаг 7
Выложить салат на тарелку, посыпать оставшимся сыром.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент












Комментарии
1пробовала - понравилось, думаю если вместо апельсина добавить грейпфрут - тоже будет интересно