Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

торт "Африканка"

торт "Африканка"
торт "Африканка"
торт "Африканка"
6255 ed4 square100
торт "Африканка"
торт "Африканка"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
2 яйца
1 ст.сахар
2 ст.л. какао
50 г сливочный маргарин
1 ч.л. сода
1,5 ст.мука
1 ст. молоко
Крем:
1 яйцо
0,5 ст.сахар
1 ст.л. какао
1 ст.л.муки
5 ст.л. молока
200 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром, добавить какао, растопленный маргарин и тщательно перемешать. Соду всыпать в муку, перемешать и соединить с яичной смесью. Молоко подогреть и порциями, постоянно помешивая, влить в тесто.Консистенция теста должна быть такой же, как для блинов.Пекутся коржи не в духовке, а на плите. Сковороду смазать маслом и жарить коржи с обеих сторон (если будут плохо пропекаться, накрыть крышкой). Приготовить крем: яйцо растереть с сахаром, добавить какао, муку и молоко. Перемешать и на медленном огне довести до кипения. Остудить, добавить масло, ванилин и взбить.Смазать готовые коржи кремом и сформировать торт.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
мэри
мэри
02.09.2011 05:15:13

очень вкусно вам 5

modinas
modinas
07.09.2011 13:20:39
мэри,

спасибо. рада, что понравилось