торт "Африканка"

торт "Африканка"

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории303кКал
    12.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца взбить с сахаром, добавить какао, растопленный маргарин и тщательно перемешать. Соду всыпать в муку, перемешать и соединить с яичной смесью. Молоко подогреть и порциями, постоянно помешивая, влить в тесто.Консистенция теста должна быть такой же, как для блинов.Пекутся коржи не в духовке, а на плите. Сковороду смазать маслом и жарить коржи с обеих сторон (если будут плохо пропекаться, накрыть крышкой). Приготовить крем: яйцо растереть с сахаром, добавить какао, муку и молоко. Перемешать и на медленном огне довести до кипения. Остудить, добавить масло, ванилин и взбить.Смазать готовые коржи кремом и сформировать торт.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • мэри

     очень вкусно вам 5

    Оставить комментарий