+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречнево-кровяная колбаса

Гречнево-кровяная колбаса
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасно понимаю, что не каждый человек будет готовить кровяную колбасу и даже кушать. Но все-таки хочу предложить вам рецепт вкуснейшей колбасы, вдруг кому-нибудь,да пригодится.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1500 мл
500 г
500 мл
200 г
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сало предварительно сварить и порезать мелким кубиком.
Сало предварительно сварить и порезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 2
Если в крови есть сгустки, их нужно помолоть на мясорубке. Смешать кровь, сало, предварительно сваренную гречку, посолить и поперчить.
Если в крови есть сгустки, их нужно помолоть на мясорубке. Смешать кровь, сало, предварительно сваренную гречку, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Влить молоко, можно заменить сухим молоком, разбавленным водой.
Влить молоко, можно заменить сухим молоком, разбавленным водой.
На весь экран
шаг 4
Почистить кишки (около 3 метров), для этого нужно, предварительно замочить в подсоленной воде на ночь, затем с помощью ножа вычистить. Хорошо помыть и с помощью воды в кране, проверить целостность кишок, чтобы не было дырочек. Второй вариант, это заказать набор в интернете. Наполнять кишки лучше через обрезанную бутылку.
Почистить кишки (около 3 метров), для этого нужно, предварительно замочить в подсоленной воде на ночь, затем с помощью ножа вычистить. Хорошо помыть и с помощью воды в кране, проверить целостность кишок, чтобы не было дырочек. Второй вариант, это заказать набор в интернете. Наполнять кишки лучше через обрезанную бутылку.
На весь экран
шаг 5
Наполняем кишки начинкой. Для этого, один конец завязываем на тугой узел или перевязываем ниткой, второй надеваем на горлышко бутылки и с помощью кружки, наполняем кишки. Только не нужно наполнять туго, чтобы в каждом колечке колбасы, было по два сантиметра пустоты. В конце также завязываем.
Наполняем кишки начинкой. Для этого, один конец завязываем на тугой узел или перевязываем ниткой, второй надеваем на горлышко бутылки и с помощью кружки, наполняем кишки. Только не нужно наполнять туго, чтобы в каждом колечке колбасы, было по два сантиметра пустоты. В конце также завязываем.
На весь экран
шаг 6
Когда приготовим всю колбасу, наполняем кастрюлю водой и ставим на огонь. Кастрюля должна быть литров на пять, большая. В кипящую воду кладем по одному большому кольцу или по паре маленьких, сразу прокалываем в нескольких местах иголкой. Когда вода закипит, нельзя чтобы сильно бурлило, убавьте огонь. Варите 15 минут. в середине варки, проколите иголкой еще в нескольких местах.
Когда приготовим всю колбасу, наполняем кастрюлю водой и ставим на огонь. Кастрюля должна быть литров на пять, большая. В кипящую воду кладем по одному большому кольцу или по паре маленьких, сразу прокалываем в нескольких местах иголкой. Когда вода закипит, нельзя чтобы сильно бурлило, убавьте огонь. Варите 15 минут. в середине варки, проколите иголкой еще в нескольких местах.
На весь экран
шаг 7
Когда сварите всю колбасу, переложить на противень и зажарьте в духовке, при 250 С 20-30 минут.
Когда сварите всю колбасу, переложить на противень и зажарьте в духовке, при 250 С 20-30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Braitik Brait
Braitik Brait
08.11.2016 05:40:09

SO YOU ARE GOURMETS!!!!

МаринаL
МаринаL
23.12.2013 00:22:00

Любимая колбаска!😘У меня мама специалист по ней! pooh_lolОбычно готовит на всех, а мы только на подхватеpooh_lolНатуля, как аппетитно!😋😋😋

Натали М
Натали М
23.12.2013 11:33:19
МаринаL,

Я сама,раза три-четыре готовила😊первый раз,вообще полопалась,сильно кипело...второй сало помолола,в разрезе некрасивая...ну а потом уже на своих ошибках..как говорится уку набила😃спасибо Мариночка🌺🌺🌺

Юлия.
Юлия.
22.12.2013 19:26:10

Как я люблю кровянку! Только в городе, конечно, сложно купить кровь, ведь она так быстро портится. Ваша колбаска выглядит очень аппетитно. А потом вы ее как храните? Заливаете смальцем или просто в морзилку?!

Натали М
Натали М
22.12.2013 20:09:15
Юлия.,

Просто в морозилку,он атак очень хорошо сохраняется. А кровь,можно легко заказать на любом рынке у мясника и кишки тоже. По крайней мере,когда я жила в городе,мы так и делали. и покупать в холодное время,так она хорошо хранится😊Спасибо Юлия,что заглянули😘🌺

Юлия.
Юлия.
22.12.2013 21:22:57
Натали М,

Кишки я нашла, а вот с кровью проблема. В нескольких местах спрашивала не берутся привезти😟 Спасибо, что ответили. Я пока собираю рецептики в поиске ингридиентов)

Натали М
Натали М
22.12.2013 21:33:07
Юлия.,

Удачи в поисках,надеюсь найдете😊

ТатьянаS
ТатьянаS
21.12.2013 01:32:53

Ох,какая она 😍 вкусная представляю 😇 домашняя))) 🌸

Натали М
Натали М
21.12.2013 01:39:43
ТатьянаS,

Домашняя колбаска,самая вкусная😋Танюша,спасибо тебе🌺🌺🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
21.12.2013 00:56:57

Наташенька,очень аппетитная у тебя колбаска получилась!😋Трудоемкий процесс,молодец!💖🌹
У меня муж любит ее хорошо зажаренную на сковороде,чтоб аж с корочкой.....еще и меня подсадил!😃pooh_lol😜

Натали М
Натали М
21.12.2013 01:39:10
ღ Юляღ,

Я тоже такую люблю,с корочкой...😋Юлечка,спасибо тебе большое💖💖💖

Показать еще комментарии