+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Халва из манной крупы с орехами и изюмом

Халва из манной крупы с орехами и изюмом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасный, нежный десерт. Наряду с традиционными видами халвы, у нас пользуется большой популярностью этот вид халвы. Надеюсь Вам понравится!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3818
кКалл
162%
Белки56 г
Жиры36 г
Углеводы816 г
% от дневной нормы
14 %
7 %
58 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
200
300 г
150 г
1 л
100
2 ст. л.
100 г
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
214982 ed4 square150
214981 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Варим сироп: воду наливаем в кастрюлю, высыпаем сахар, добавляем мед. После того как вода закипит, держим еще на огне 2-3 минуты. Миндаль крупно порубить.
На весь экран
шаг 2/3
В кастрюле с широким дном нагреваем масло, постепенно добавляем манную крупу и постоянно перемешиваем. Лучше использовать деревянную ложку. Манная крупа должна потемнеть, стать светло-коричневого цвета.
В кастрюле с широким дном нагреваем масло, постепенно добавляем манную крупу и постоянно перемешиваем. Лучше использовать деревянную ложку. Манная крупа должна потемнеть, стать светло-коричневого цвета.
На весь экран
шаг 3/3
Наливаем сироп и варим 2-3 минуты. Затем добавляем орехи и изюм, в конце добавляем ванилин. Вообще можно добавить разные специи ( гвоздику, корицу и так далее) Перемешиваем и выкладываем в форму. Оставляем остыть.
Наливаем сироп и варим 2-3 минуты. Затем добавляем орехи и изюм, в конце добавляем ванилин. Вообще можно добавить разные специи ( гвоздику, корицу и так далее) Перемешиваем и выкладываем в форму. Оставляем остыть.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Маришка
Маришка
22.03.2016 10:21:59

Сегодня сделаю)

Oz
Oz
24.03.2014 01:35:20

Любопытно ) У меня вопрос: у нас только семолину я видела, из мелкой семолины она получится, или обязательно необходима манка из мягких сортов пшеницы?

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
22.12.2013 19:39:07

Дорогие мои, спасибо всем , кто проголосовал за мой рецепт! Ничего страшного, что он не стал рецептом дня, главное другое - он понравился и заинтересовал многих из Вас. Победа - дело относительное, многие из Вас это знают😏 Удачи всем и новых кулинарных открытий!!!!💖

Юлия.
Юлия.
22.12.2013 19:29:51

Какой интересный рецепт. Манку не люблю, но очень хочется приготовить.

ТатьянаS
ТатьянаS
22.12.2013 04:07:43

Интересно 😇 из манки халва))) 😍😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам