




Вырезка требует деликатного обращения. Тогда она получается сочная, ароматная, тающая во рту, одним словом, отличная. Все это можно отнести к варианту, с которым я вас познакомлю. Несколько простых правил: перед приготовлением вырезку не мыть, перед жаркой она должна быть сухой и комнатной температуры, сковорода - с толстым дном. Определить, достаточно ли прогрелась сковорода можно, капнув каплю воды. Если сковорода нагрелась до нужной температуры, вода моментально испарится. Можно, как вариант, налить на сковороду растительное масло: оно должно начать совсем немного дымить. Не солить в процессе готовки. Посолите соус при приготовлении, поставьте соль на стол. Есть несколько методик – повышения и понижения температуры при запекании. Я воспользовалась более стандартной – небольшого понижения температуры. При высокой температуре происходит процесс карамелизации сахаров, содержащихся в мясе. Время нахождения в духовке зависит и от вида мяса, и от его веса, от заданной вами температуры, от способа подготовки мяса к этому процессу. И еще момент – не советую к грибам добавлять обжаренный лук, который как-то незаметно, но верно снижает тонкий аромат шампиньонов.
| Белки | 49 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 4 г |
| 450 г |
| 190 г |
| 30 г |
| 20 мл |
| 60 мл |
| 60 мл |
| 1 ч. л. |
| 2 щепотки |
| по вкусу |

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Очень-очень вкусное деликатное блюдо!!!!😋😊💗
Танюша, спасибо, что зашла в гости и оценила рецепт🍀🌹🍀
Очень вкусная 😋 вырезка и с соусом и без))) 😍💗
Танечка, спасибо тебе за внимание😍😍😍
Очень вкусненько!!!😊🍀🍀🍀
Оленька, спасибо большое за голос, очень приятно😍🌷😍
Леночка,идеально приготовлено мясо!😋В сочетании с таким соусом,это просто....восторг!😍😋💖
Юлечка,спасибо за визит и за такую приятную оценку😍😍😍
Да, вырезка капризная!pooh_lolЧуть что не по ней и все пропало😄Леночка, у тебя все просто идеально запеклось😋😋😋Спасибо за совет про лук, нужно будет попробовать без него😊🌺🌺🌺
Мариночка, ты права насчет вырезки, а без лука попробуй😍😍😍Масло сл.,вино, сливки обязательно
Обязательно, как раз вырезка лежит в холодильнике😄😘