+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный картофель

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мясной фарш можно заменить овощами,например грибы+лук.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 крупных картофелин
300г куриного фарша
2ст.л майонеза
1 яйцо
1 луковица
соль,молотый перец
зелень укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зелень нашинковать,лук нарезать тонкими кольцами. Фарш посолить,поперчить,добавить яйцо,зелень и лук,перемешать. Картофель очистить,с каждого клубня срезать донышки и выскоблить сердцевину,чтобы получились бочонки. Наполнить каждый картофель фаршем,накрыть крышечкаим,поставить в форму и смазать майонезом.запекать минут 20-30 при 180 градусах.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Kriantina
Kriantina
11.03.2010 11:36:45

Интересный вариант. Я такую картошку всегда тушу с подливой из жареного лука, моркови с томатнм соком.

Daria
Daria
06.03.2010 17:28:01

Хороший рецепт! Я готовлю такое блюдо, но предварительно картофель отвариваю почти до готовности в мундире, так проще удалять сердцевину.