
Хочу предложить всем известный жюльен в новой подаче, в картофельных кокотницах. Классическое сочетание картофеля и грибов просто не может не понравится! Угощайтесь!
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 13 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ст. л. |
400 г |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
200 мл |
50 г |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Очень люблю жульен!!! Спасибо за такой подробный рецепт!😊😊😊😚
спасибо, Яна! Пользуйся на здоровье!😘😘
классно! и посуду мыть не надо))) кокот то съедобный)😋😋😋
спасибо, Лиза!
п.с. только формочки потом отмывать не люблю😄
Otlichnie kokotnici! Ya segodnya na nih)))😘
спасибо, Альбина! Угощайся на здоровье!😘
Аленушка, отличная идея жульен в таких кокотницах подавать))😍😍😊
спасибо, Олечка😘
Вкуснючие жульенчики!!!😋😋😋 Ну как от такого отказаться?!!!😃pooh_lol
спасибо, Вика! Отказываться от такого ни в коем случае нельзяpooh_lol