




Вот и приблизились самые главные и самые волшебные праздники года... Сегодня Сочельник, т.е. канун Рождества Христова. В большинстве стран Сочельник приходится на 24 декабря, по григорианскому календарю (новый стиль). Некоторые православные церкви, в том числе и Русская православная церковь, а также греко-католики, продолжают праздновать Рождество по юлианскому календарю (старому стилю), в этих церквях сочельник приходится на 6 января.
Специально публикую рецепт заранее. может быть кому-нибудь пригодится)))
| Белки | 163 г |
| Жиры | 56 г |
| Углеводы | 31 г |
| 1 кг |
| 1 стебель |
| ½ л |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |



В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Лещик в пиве искупался, 😉
Карп трусишка испугался. 😳
Хоть сейчас не рождество 😄
Съели, чавкая всего. 😋
💗 спасибо, Викуля, за чудесный рецепт 😘
Ммм... Какая рыбка... Спасибо, Лорик!!!😘😘😘
Викуша, очень вкусная и нежная у тебя рыбка! 😋 🌺🍃🌺
Ириша, спасибо!!!🌺🌺🌺
Очень праздничная рыбка!!! 😄😃😆
Викулька, карп - просто красавЕц!!!🍃😃🍃 Здорово ты его пивом упоила!!!😎pooh_lol
😆😆😆 Опоила бедолагуууууу))))))))))))))))))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Замечательная рыбка!😍😜
Спасибо, Юльчик!!!😘😘😘