+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
77446
3
Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
42757
5
Реклама

Яблочные маффины с халвой и корицей

Яблочные маффины с халвой и корицей
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2944
кКал
125%
Белки50 г
Жиры104 г
Углеводы460 г
% от дневной нормы
13 %
20 %
33 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
280 г
150 г
2 ч. л.
2 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
50 г
½ стакана
100 г
2 г
1 ч. л.
100 г
Коричная посыпка
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель.
Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель.
На весь экран
Яблоко натираем на терке с крупными отверстиями, добавляем корицу и лимонный сок.
Яблоко натираем на терке с крупными отверстиями, добавляем корицу и лимонный сок.
На весь экран
В миске смешиваем размягченное сливочное масло, молоко, сметану, яйца, ванильный экстракт, слегка взбиваем вилкой.
В миске смешиваем размягченное сливочное масло, молоко, сметану, яйца, ванильный экстракт, слегка взбиваем вилкой.
На весь экран
Добавляем в молочную смесь яблоки и мучную смесь, перемешиваем.
Добавляем в молочную смесь яблоки и мучную смесь, перемешиваем.
На весь экран
Халву нарезаем и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем.
Халву нарезаем и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем.
На весь экран
Заполняем тестом формочки для маффинов на 2/3 высоты.
Заполняем тестом формочки для маффинов на 2/3 высоты.
На весь экран
Для посыпки смешиваем сахар и корицу.
Для посыпки смешиваем сахар и корицу.
На весь экран
Посыпаем маффины посыпкой и выпекаем в ранее разогретой духовке при темп. 180 гр. 25-30 минут. Готовность проверяем сухой палочкой.
Посыпаем маффины посыпкой и выпекаем в ранее разогретой духовке при темп. 180 гр. 25-30 минут. Готовность проверяем сухой палочкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Алина Пенягина
Алина Пенягина
5 лет назад

Я вчера испекла, клала 2 яйца, не особо поднялись и оказались влажноваты внутри, видимо, из-за яблок. Но муж остался доволен pooh_lol

Алина Пенягина
Алина Пенягина
5 лет назад

А как понять 2г яиц, исходя из того, что в 1 яйце 50г? Сколько штук?

Mariana
Mariana
5 лет назад
Алина Пенягина,

2 яйца, Там опечатка.

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад

Я когда - то добавляла халву в крем для торта, было вкусно и необычно. А вот в тесто ещё не пробовала, вот и воспользуюсь этим рецептом.🌸🌷🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Выпечка с халвой очень вкусная....я пробовала))) 😌💖😇💗

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад

Очень стильное фото))))😍

Показать еще комментарии