Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочные маффины с халвой и корицей

Яблочные маффины с халвой и корицей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
280 г
150 г
2 ч. л.
2 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
50 г
½ стакана
100 г
2 г
1 ч. л.
100 г
Коричная посыпка
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель.
Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2
Яблоко натираем на терке с крупными отверстиями, добавляем корицу и лимонный сок.
Яблоко натираем на терке с крупными отверстиями, добавляем корицу и лимонный сок.
На весь экран
шаг 3
В миске смешиваем размягченное сливочное масло, молоко, сметану, яйца, ванильный экстракт, слегка взбиваем вилкой.
В миске смешиваем размягченное сливочное масло, молоко, сметану, яйца, ванильный экстракт, слегка взбиваем вилкой.
На весь экран
шаг 4
Добавляем в молочную смесь яблоки и мучную смесь, перемешиваем.
Добавляем в молочную смесь яблоки и мучную смесь, перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Халву нарезаем и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем.
Халву нарезаем и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Заполняем тестом формочки для маффинов на 2/3 высоты.
Заполняем тестом формочки для маффинов на 2/3 высоты.
На весь экран
шаг 7
Для посыпки смешиваем сахар и корицу.
Для посыпки смешиваем сахар и корицу.
На весь экран
шаг 8
Посыпаем маффины посыпкой и выпекаем в ранее разогретой духовке при темп. 180 гр. 25-30 минут. Готовность проверяем сухой палочкой.
Посыпаем маффины посыпкой и выпекаем в ранее разогретой духовке при темп. 180 гр. 25-30 минут. Готовность проверяем сухой палочкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Алина Пенягина
Алина Пенягина
21.03.2016 10:53:57

Я вчера испекла, клала 2 яйца, не особо поднялись и оказались влажноваты внутри, видимо, из-за яблок. Но муж остался доволен pooh_lol

Алина Пенягина
Алина Пенягина
20.03.2016 20:36:37

А как понять 2г яиц, исходя из того, что в 1 яйце 50г? Сколько штук?

Mariana
Mariana
21.03.2016 00:16:58
Алина Пенягина,

2 яйца, Там опечатка.

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
28.12.2013 18:25:34

Я когда - то добавляла халву в крем для торта, было вкусно и необычно. А вот в тесто ещё не пробовала, вот и воспользуюсь этим рецептом.🌸🌷🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
27.12.2013 02:10:56

Выпечка с халвой очень вкусная....я пробовала))) 😌💖😇💗

GinaGrin
GinaGrin
25.12.2013 23:30:43

Очень стильное фото))))😍

Показать еще комментарии