
Пирог с брокколи
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Этот пирог очень понравиться любителям брокколи.С очень полезным овощем - брокколи.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное200.0г
- яйца куриные5.0шт.
- молоко1.0ст. л.
- мука500.0г
- соль1.0ч. л.
- брокколи свежая400.0г
- ветчина400.0г
- сыр200.0г
- лук красный1.0шт.
- чеснок2.0шт.
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры60г75.00% от дневной нормы
- Углеводы65г21.67% от дневной нормы
- Калории923кКал38.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1готовим тесто: 200 гр. сливочного масла,2 яйца, 2 ст. ложки молока, 500 гр.муки и 1/2 ч.л. соли смешиваем. и распределяем по форме. Пока готовим начинку тесто в форме ставим в морозилку. Начинка: Отварить брокколи в подсоленной воде и разобрать на соцветия. Ветчину нарезаем соломкой (кубиками) кому как нравиться. Молоко подогреваем,всыпаем туда тертый сыр и слегка остужаем. В молочно сырную смесь добавляем слегка взбитые яйца с солью,специями и мелко рубленым чесноком. Разогреваем духовку до 200С выкладываем начинку брокколи и ветчину и заливаем молочно сырной массой. Выпекаем до готовности 30 мин.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаЖиву в прекрасном городе с трех сторон окруженным горами а с четверной морем..
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















